Хочу рассказать вам о том, как приготовить в домашних условиях брынзу из молока и сметаны. Этот рецепт простой, с натуральными ингредиентами, без пепсина. Брынза получается очень вкусной, с нужной структурой. Готовить этот сыр лучше небольшими порциями и сразу использовать в салатах, начинках для пирогов и так далее. Из данного количества продуктов получается 250-300 грамм брынзы.
Для приготовления брынзы из молока и сметаны понадобится:
молоко жирностью 3,2% - 1 литр;
сметана жирностью 15-20% - 3 ст. л.;
лимонный сок - 2 ст. л.;
вода - 200 мл;
соль - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9814?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев