Из картофеля и мяса курицы можно приготовить немало разнообразных блюд для будней и праздников. В этот раз на ужин решила потушить на сковороде в сливках предварительно отваренную картошку с обжаренным куриным филе. Блюдо получилось очень нежным, с тонким сливочным вкусом, оно понравилось всей семье. При подаче картофель, тушёный с куриным филе, можно дополнить свежими или маринованными овощами.
Для приготовления картошки с куриным филе в сливках на сковороде потребуется:
картошка очищенная - 400 г;
куриное филе - 250 г;
морковь - 1 шт.;
сливки любой жирности - 100 мл;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19526?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев