Заварные пирожные с белковым кремом - вкуснейшее лакомство как для детей, так и для взрослых. Заварной белковый крем - легкий и воздушный, а заварное тесто по этому рецепту получается всегда. Обязательно попробуйте!
Для приготовления заварных пирожных с белковым кремом понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
маргарин (хороший) или масло сливочное - 100 г;
мука - 130 г;
вода - 200 мл;
соль - щепотка;
яйца - 3 шт.
ДЛЯ БЕЛКОВОГО КРЕМА:
яичные белки сырые - 2 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
лимонная кислота - на кончике ножа;
ванильный сахар - 10 г;
масло растительное - 0,5 ст. л. (для смазывания противня);
шоколад (черный или молочный) - 25-30 г (для смазывания пирожных).
Стакан - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7576?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев