Утка, фаршированная яблоками и айвой, запечённая в рукаве в духовке, получается настолько вкусной, что оторваться от этого блюда невозможно. Нежное, солоноватое утиное мясо, пропитанное кисловато-сладким соком из яблок и айвы, румяная и хрустящая корочка, полученная благодаря мёду, разве это не великолепно? Многие считают утку с яблоками ресторанной едой, а процесс приготовления этого чудесного блюда очень трудоёмким. Мы развеем ваши сомнения и вдохновим вас на приготовление в духовке замечательной, аппетитной утки с яблоками и айвой. Всем советую попробовать это блюдо!
Для приготовления утки с яблоками и айвой в духовке понадобится:
утка - 1 шт.;
яблоки с кислинкой (достаточно крупные) - 4-5 шт.;
айва - 2 шт.;
мёд - 50 г;
кетчуп - 50 г (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/945?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев