Предыдущая публикация
RTД

RTД

вчера 10:03

Американка Саша с русскими корнями продолжает своё путешествие по России.

Она отправляется в Хакасию. Дикая природа этого сибирского региона почти не тронута, а в современной жизни появляются кочевые традиции. Здесь соединяются воздух, вода, земля и огонь. Так почему же его называют «землёй пяти стихий»?
Пятый элемент — это культура. В Хакасии чувствуется нечто мистическое. Традиции живут в музыке, ремёслах и в самих людях. Здесь даже до сих пор есть шаманы — посредники, создающие гармонию между человеком и природной стихией.
Множество секретов хранят и сибирские рецепты. Традиционные блюда из баранины и саянской форели, молочная водка арака, сладкий талган и ароматный травяной чай — всё это также создаёт образ таинственного, но тёплого края, в котором любовь к своей земле, людям и обычаям передаётся из поколения в поколение.
Смотрите третью часть гастрошоу «Саша в России: кухня без границ» — «Хакасия: земля пяти стихий».
Чтобы увидеть предыдущие части, кликайте 👇
«Казань: перекрёсток культур»
«Суздаль: в гостях у огурца»
RTД

Третья часть гастрошоу «Саша в России: кухня без границ»
26:05
Третья часть гастрошоу «Саша в России: кухня без границ»
638 просмотров

Комментарии 1

Евгений Евгеньев
Евгений Евгеньев
Родная! Твои реснички, Запели на сердце птички(Песня Клип) ХИТЫ 2025♫ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА🎉
ХИТЫ 2025♫ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА🎉 ШИКАРНЫЕ ТРЕКИ 🔥СЛУШАТЬ МУЗЫКУ 2025 НОВИНКИ
RUTUBE
вчера 16:14
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    RTД

    RTД

    ЛентаТемы 7 702Фото 3 867Видео 5 611Участники 41 659
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 7 702
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться