У них чеснок какой-то другой. Он совсем сухой, это раз... А второе у китайского чеснока как-то иначе шкура прилегает... Его можно в банку положить, хорошо порясти и все...шелуха отдельно. Наш чеснок, надо в воде замачивать , а потом чистить. Это вроде , как для меня, самый быстрый способ
Херня. Во первых, похоже на монтаж, а во вторых, не всегда нужна целая головка, а всего пару зубков. Не хочу даже и пробовать, зубки так плохо чистятся, никогда в жизни они так легко не выпадут.
Китайцы признают только так называемый красный чеснок . На самом деле он не красный , а слегка сиреневый , не такой жгучий , крупный и сухой , дольки ровные в один ряд . Может это как раз на видео . У нас продаётся такой , надо попробовать .
ради эксперимента: возьмите ОДИН зубок, положите на него нож, стукните по ножу, или нажмите с силой и посмотрите, как легко очистится зубок чеснока. Только раздавлен слегка будет.
Комментарии 42
Его можно в банку положить, хорошо порясти и все...шелуха отдельно.
Наш чеснок, надо в воде замачивать , а потом чистить. Это вроде , как для меня, самый быстрый способ