Предыдущая публикация
Только хорошие рецепты

Только хорошие рецепты

12 июл 2015

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!!

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ!!!
Честно сказать, я считаю этот вариант самым удачным.
И не только я!
Обычно, такую закуску гости съедают моментально.
А потом обязательно записывают рецепт.
Самое удивительное, что интересуются рецептом даже мужчины - настолько это вкусно.
Это блюдо может подаваться как горячим, так и холодным.
И в холодном виде оно просто бесподобно!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите **Класс!**, а потом **поделиться**. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Как приготовить рецепт баклажаны в томатно-сметанном соусе:
1) Баклажаны порезать на кружочки толщиной 1 см.
2) Выложить порезанные баклажаны в глубокую миску, пересыпав их солью. Дать баклажанам постоять примерно полчаса, чтобы с них сошла горечь.
3) Помидоры положить в глубокую миску и залить их кипятком. Подержать помидоры в кипятке около двух минут для того, чтобы легко очистить их от кожицы.
4) Затем снять кожицу с помидоров при помощи ножа. Порезать очищенные от кожицы помидоры мелкими кубиками.
5) Сметану перемешать с измельченным чесноком.
6) Порезанные помидоры выложить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать помидоры в течение 15-20 минут на небольшом огне.
7) В сковороду с обжаренными измельченными помидорами выложить сметану, смешанную с чесноком, и все хорошо перемешать. Сковороду убрать с огня.
8) Кружочки баклажанов отжать и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
9) Обжаренные баклажаны выложить в кастрюлю, залить их приготовленным соусом из сметаны, чеснока и томатов. Накрыть кастрюлю крышкой и протушить баклажаны примерно 10-15 минут.
Ингредиенты для рецепта **баклажаны в томатно-сметанном соусе**:
- баклажаны – 7 штук;
- крупные томаты – 5 штук;
- сметана (жирность 15-20%) - 0,5 литра;
- чеснок – 6 зубчиков;
- соль;
- перец черный молотый;
- 1 стакан растительного масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343282917
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343283173
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343283941
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343284453
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343284965
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343285733
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343286245
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343286501
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343287013
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343287269
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!!! - 803343287525

Комментарии 8

Наталья Поспелова
Наталья Поспелова
👍 👍 👍
13 июл 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Воловик
    Оксана Воловик
    Класс.
    14 июл 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛИЯ СНЕГИРЁВА
    НАТАЛИЯ СНЕГИРЁВА
    👍
    20 июл 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга юревич
    ольга юревич
    ;-) 👍 👍 (lo) 👍 👍 :-P :-P    👍     👍
    27 июл 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия زنبق Будилина (Халиуллина)
    Лилия زنبق Будилина (Халиуллина)
    👍 👍
    1 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Канавалова
    Татьяна Канавалова
    (Y) (Y) (Y)
    14 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь павловская (митина)
    любовь павловская (митина)
    👍 👍 👍
    23 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Только хорошие рецепты

    Только хорошие рецепты

    ЛентаТемы 183 858Фото 264 846Видео 169Участники 122 670
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 183 858
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться