Ингредиенты:
Сметана – 300г.
Сгущенка - 1/2 банки.
Мандарины - 3-4шт.
Желатин – 20г.
Способ приготовления:
Очищаем мандарины. Желатин заливаем водой и оставляем набухнуть.
Через 5 минут доливаем воду (у меня стакан на 200мл) и разогреваем в микроволновке до растворения желатина. К сметане добавляем сгущенку, растворенный желатин и все вместе перемешиваем венчиком.
Берем пластиковую бутылку на 1.5л. или 1л.с под воды.
Разрезаем ее, и выкладываем в нее мандарины так как на видео.
Заливаем десерт и накрываем половинкой бутылки так, как на видео.
Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.
2 комментария
46 классов
Этим блюдом можно накормить всю семью: достаточно бюджетно и очень легко! 😊
Ингредиенты:
2 яйца
300 г молока
300 г воды
7 гр дрожжей
1 ч л сахара
1 ч л соли
450 гр муки
1 красный болгарский перец
1 зеленый лук
100 г сыра
2 сосиски
Смешайте в миске яйца, молоко, воду, сахар и соль. Добавьте муку, перемешайте и дайте подняться. Смешиваем тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, зеленый лук и красную болгарку поверх нашей увеличившейся массы. 2 ложки массы выложите на сковороду с маслом и обжарьте со спинки.
2 комментария
40 классов
Ингредиенты
соль: 10 г
свиная корейка: 1 кг
черный перец: 5 г
мягкое сливочное масло: 200 г
петрушка : 15 г
сыр чеддер: 200 г
чеснок : 10 г
яйца : 2 шт
лимон: 1 шт
горчица: 20 г
чеснок : 5 г
соль: 2 г
черный перец: 1 г
растительное масло: 200 мл
чернослив: 300 г
копченый бекон: 200 г
кетчуп : 30 г
мед : 20 г
соевый соус : 30 мл
Дополнительно
картофель : 600 г
вода: 1.2 л
красный лук: 1 шт
стебель сельдерея: 150 г
соленые огурцы : 3 шт
майонез: 200 г
укроп: 7 г
3 комментария
125 классов
Ингредиенты:
слоеное тесто: 800 г
сметана: 50 г
корица : 5 г
замороженные ягоды : 400 г
мед : 100 г
крахмал: 40 г
растопленное сливочное масло : 50 г
1 комментарий
67 классов
Ингредиенты
мясной фарш: 1 кг
черный перец: 5 г
яйца : 3 шт
соль: 10 г
растительное масло: 10 мл
Начинка
сливочный сыр : 200 г
лук: 1 шт
петрушка : 20 г
моцарелла : 150 г
Дополнительно
капуста : 300 г
морковь : 1 шт
лук: 1 шт
майонез: 150 г
кефир : 100 мл
сахар: 10 г
уксус : 10 мл
черный перец: 2 г
соль: 3 г
Соус
лимон: 1 шт
1 комментарий
137 классов
Отличная идея приготовления лосося, которую должен знать каждый
5 комментариев
83 класса
Ингредиенты;
🌺 450 - 500 г слоёное бездрожжевое тесто
🌺 300 мл холодные сливки
🌺 300 мл сгущённое молоко
180° 7-10 мин
🔻Готовое слоёное тесто разрезаем на полоски и выпекаем при 180° 7-10 минут.
🔻Слегка взбиваем холодные сливки на маленьких оборотах, осторожно не перебейте, как слегка загустеет выливаем холодное сгущённое молоко и взбиваем ещё немного, крем не должен быть густым.
🔻Торт промазываем, заворачиваем в плёнку, даем пропитаться, смазываем верх кремом, посыпаем стружкой из теста.
1 комментарий
39 классов
Съедят за минуту! Беру 1 свеклу и готовлю вкусную закуску из простых продуктов! 🌟
2 комментария
39 классов
То, что я сделал из фарша — это чистое безумие!
Соус
мясной фарш: 1.4 кг
лук: 1 шт
соль: 3 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 2 г
соленые огурцы : 3 шт
Ингредиенты
яйца : 2 шт
сливочное масло: 80 г
сладкий перец, красный: 1 шт
морковь : 2 шт
чеснок : 10 г
картофель : 1 шт
укроп: 10 г
петрушка : 12 г
сыр Филадельфия: 300 г
Дополнительно
майонез: 30 г
сахар: 5 г
лимон: 1 шт
черный перец: 1 г
укроп: 7 г
4 комментария
46 классов
Ингредиенты
яйца : 2 шт
разрыхлитель: 10 г
теплое молоко: 450 мл
растопленное сливочное масло : 50 г
сахар: 40 г
соль: 3 г
мука: 700 г
мука: 20 г
сыр чеддер: 100 г
ветчина : 100 г
яйца : 1 шт
белый кунжут : 10 г
сметана: 100 г
майонез: 100 г
сыр : 50 г
зеленый лук: 20 г
чеснок : 10 г
лимонный сок : 20 мл
черный перец: 1 г
Соус
сухие дрожжи: 10 г
соль: 3 г
Ингредиенты: 400 г копченой куриной грудки, 200 г маринованных грибов, Полбанки кукурузы, Полбанки красной фасоли, Половинка красной луковицы, 3 ст л майонеза соль и перец по вкусу
Салат с курицей, гранатом и орехами Отвари или запеки курицу и нарежь её. Добавь натёртый сыр и измельчённые грецкие орехи. Заправь майонезом или йогуртом. Перед подачей посыпь гранатовыми зёрнами. Свекольный салат с гранатом и чесноком Натри варёную свёклу, добавь измельчённые орехи и чеснок. Заправь майонезом или сметаной. Сверху выложи гранат. Праздничный салат «Рубин» Обжарь или запеки свиную вырезку, нарежь соломкой. Лук обдай кипятком, яйца натри. Смешай всё с маринованными огурцами и заправь майонезом. Укрась гранатом. Салат с капустой, яблоком и гранатом Нашинкуй капусту и слегка помни. Добавь яблоко соломкой. Заправь растительным маслом и лим
Благодаря своей форме и декору, этот салат напоминает нарядную ёлочную игрушку, подвешенную на ветку. Он идеально впишется в новогоднее меню, добавив ему сказочности и уюта. 1 куриное филе отварить; 2 морковки вареные; 3 яйца вареные вкрутую; ... Полный список ингредиентов...
Этим блюдом можно накормить всю семью: достаточно бюджетно и очень легко!
Ингредиенты: 2 яйца 300 г молока 300 г воды 7 гр дрожжей 1 ч л сахара 1 ч л соли 450 гр муки 1 красный болгарский перец 1 зеленый лук 100 г сыра 2 сосиски Смешайте в миске яйца, молоко, воду, сахар и соль. Добавьте муку, перемешайте и дайте подняться. Смешиваем тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, зеленый лук и красную болгарку поверх нашей увеличившейся массы. 2 ложки массы выложите на сковороду с маслом и обжарьте со спинки.
Ореховый пирог, который тает во рту! Аромат на весь двор!
Ингредиенты: сахар – 180 гр яйца – 3 шт. масло - 100 мл мука - 260 гр молоко - 200 мл разрыхлитель – 15-20 гр ванильный сахар – 2 ч.л. изюм - 60 гр орешки – 120 гр Приготовление: В миску вбить 3 яйца и перемешать венчиком. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и снова перемешать. Добавить молоко, растительное масло и снова перемешать. К муке добавить разрыхлитель и просеять через сито к другим ингредиентам. Вымешать все венчиком. Далее орешки в блендере измельчить и добавить в тесто вместе с изюмом и перемешать. Форму смазать растительным маслом или сливочным маслом, вылить туда тесто и вып
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этом сообществе мы вкусно и полезно готовим для себя и для наших деток, обсуждаем меню, качество продуктов и все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых, делимся рецептами всевозможных блюд и своим опытом, хвастаемся своими шедеврами, обсуждает кулинарную технику и наслаждаемся искусством изготовления разных вкусностей и полезностей.