Предыдущая публикация
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.
Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
Больше наивкуснейших рецептов в группе http://www.ok.ru/receptivkusnie Лучшие проверенные рецепты тут http://www.ok.ru/receptivkusnie


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 559
21:05
ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ ПРАВЫ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ НЕДАРОБОТКА, ПИШУ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЕСТЬ РЕЦЕПТИК....
21:16
3 ЯЙЦА, 1 СТАКАНЧИК ЙОГРТА, ТАКОЙ ЖЕ СТАКАНЧИК ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ПОЛТОРА СТАКАНЧИКА САХАРА, 1 Ч.Л. СОДЫ И 2,5 ЭТИХ ЖЕ СТАКАНЧИКА МУКИ...ВЫПЕКАЮ С ЯБЛОКАМИ, МАНДАРИНАМИ, ГРУШАМИ, ВИНОГРАДОМ, КИВИ...И Т.Д. И Т.П. - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ И ФРУКТОВ ПО СЕЗОНУ, В ФОРМЕ 20 СМ, ЕСЛИ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ И БОЛЬШАЯ ФОРМА ИНГРЕДИЕНТЫ УВЕЛИЧЬТЕ В ПОЛОВИНУ ИЛИ В 2 РАЗА. ОЧЕНЬ БЫСТРО.ПРОСТО,ВСЁ СМЕШИВАЕТСЯ В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ, БЕЗ ВЗБИВАНИЙ И МУЧЕНИЙ. ДЛЯ АРОМАТА ДОБАВЬТЕ ВАНИЛИН, К ЯБЛОКАМ И ГРУШАМ СОВЕТУЮ КОРИЦУ . ДЕЛО ВКУСА