Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Колбаса и ветчина — 150–170 г.
- Помидоры — 2–3 штуки.
- Сыр — 150 г.
- Майонез — 1–2 столовые ложки.
- Соль — по вкусу.
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
- Песочные тарталетки — 10–15 штук.
Приготовление:
Нарежьте колбасу и помидоры мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Добавьте в начинку немного майонеза, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Распределите начинку по тарталеткам. Выложите тарталетки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 200 °С.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев