А в эфире «Первых» шеф-повар Андрей Мытник, рассказал, что в меню – чай из самовара с травами, ягодами и мёдом. Также гостям предлагают авторские пирожки. Они очень маленькие, с разными начинками. Подаются как пирожковый сет.
Андрей Мытник на протяжении нескольких лет занимается продвижением русской кухни и блюд из местных продуктов. А ещё он популяризирует русскую культуру. Дом сибирского чаепития – место, где царит крестьянский быт и атмосфера бийского купечества: старинный интерьер, самобытные скатерти, сервизы с богатой историей. Сам ресторатор ходит в косоворотке, причём не только на работе. Это его повседневный стиль, который оказалась очень удобным. Подробности в подкасте!
Гость студии:
Андрей Мытник, шеф-повар, основатель Дома сибирского чаепития.
Нет комментариев