Предыдущая публикация
Секреты Кулинарии Простые Рецепты

Секреты Кулинарии Простые Рецепты

6 фев 2024

ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹

Ингредиенты:
◽️яйца - 3 шт
◽️сахар - 12 ст.л.
◽️молоко - 12 ст.л.
◽️масло - растительное - 12 ст.л.
◽️мука - 12 ст.л.
◽️разрыхлитель - 1 ч.л.
◽️соль, ванилин
◽️ягоды, фрукты по желанию
🔻Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий 👌🏻 можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький 🥰
🔻Выпекать 40 минут при 180 градусах
🔻Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто цедру лимона, в общем выключайте фантазию и творите 🥰

ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту
00:26
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту
75 199 просмотров
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
У нас собраны самые вкусные рецепты. Мы стараемся для Вас и лучшей благодарностью будут ваша подписка и классы.
240K участников
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹 - 974422294196

Комментарии 2

Люся Петрова
Люся Петрова
Здорово
11 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    elena raya
    elena raya
    😳
    13 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты Кулинарии Простые Рецепты

    Секреты Кулинарии Простые Рецепты

    ЛентаТемы 36 591Фото 106 375Видео 12 419Участники 239 588
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 36 591
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться