Предыдущая публикация
Полезно знать

Полезно знать

14 апр
Полезно знать
Полезно знать
✨ Полезно знать — ваш гид по простым и нужным вещам каждый день! Открой для себя кладезь жизненных советов, которые реально работают: 🌿 Умные дачные и садовые хитрости 🍲 Домашние рецепты — быстро, вкусно, по-доброму 🧠 Советы, которые экономят время, деньги и нервы 📸 Полезные лайфхаки, фото-идеи, народные средства 💬 Добро, уют и мудрость — каждый день в ленте 👉 Присоединяйтесь — будет интересно, уютно и по-настоящему полезно!
179K участников

Комментарии 23

Тамара Григорьева
Тамара Григорьева
ответила Татьяне
😂
16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Остапенко
    Марина Остапенко
    ответила Наталье
    А вам. 😂
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надеждa Романюк(рудская)
    Надеждa Романюк(рудская)
    Сколько муки?
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Кучерова (Связинская)
    Нина Кучерова (Связинская)
    А 50 гр дрожжей,это нормально?
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Уманец (Олесик)
    Мария Уманец (Олесик)
    ответила Нине
    Это сырых, скорее всего.
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Пан
    Юлия Пан
    Муку забыли или это диетический кулич без муки? А что, так можно было? Было бы классно....
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Пан
    Юлия Пан
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна митрошина(искорцева)
    татьяна митрошина(искорцева)
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна митрошина(искорцева)
    татьяна митрошина(искорцева)
    А где мука???
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Пузанова
    Лариса Пузанова
    А сколько муки?
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аня Абрамян (Мартиросова)
    Аня Абрамян (Мартиросова)
    А муки сколько хотите наверное
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ALEXANDRA KOTENKO
    ALEXANDRA KOTENKO
    Какой -то левый рецепт....,но оформили очень красиво...........
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марго Крейзи
    Марго Крейзи
    Почему нет количества муки???
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ларич(Сафонова)
    Татьяна Ларич(Сафонова)
    Да это бред, а не кулич! Даже, если забыли про муку, это понятно, что мука необходима , но раскладывать всю смесь сразу по формам, это полный бред. Нормальное тесто нужно подержать в тепле, чтобы оно подошло, или увеличилось в 2 раза, потом его подбить, чтобы село и так 2 раза и только на 3 подъём разложить по формам.
    С наступающей Пасхой! Всем удачных куличей!
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ларич(Сафонова)
    Татьяна Ларич(Сафонова)
    Мои куличики
    Фото
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Иван Корнован
    Иван Корнован
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мельцас
    Ирина Мельцас
    муку никто не забыл просто надо муки сколь возьмёт тесто
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мельцас
    Ирина Мельцас
    так как мука бывает разная
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Жданова
    Ольга Жданова
    Я согласна с Татьяной потому что кулич это семейная традиция выпечки и у каждой семьи свой рецепт свои тайны приготовления которые достаются нам от СВОИХ БАБУШЕК ИПРАБАБУШЕК
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Жданова
    Ольга Жданова
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Полезно знать

    Полезно знать

    ЛентаТемы 12 637Фото 11 776Видео 2 106Участники 179 029
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 637
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться