Предыдущая публикация
Путёвка в удивительное

Путёвка в удивительное

вчера 03:11
Тайные Архивы
Тайные Архивы

ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ!

Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яблоки — 5–6 шт.
Для теста:
✅ Мука — 220 г
✅ Сметана 15%... Читать рецепт

ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! - 5371809959641
ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! - 5371809959641
Показать еще
171 комментарий
214 раз поделились
1.1K классов

Комментарии 6

Валентина Сычева( Ковалева)
Валентина Сычева( Ковалева)
Буква Б🤷🏻‍♀️
вчера 09:43
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Воронина
    Мария Воронина
    В первый класс пойдите и задайте этот вопрос
    вчера 10:10
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Конфеткина
    Ирина Конфеткина
    ИДИОТЫ И НЕДОУМКИ . . .
    превращают интернет в помойку . . .
    вчера 10:20
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Якимова(Воронова)
    Татьяна Якимова(Воронова)
    Буква Б
    вчера 16:30
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ✨Татьянка👀❤️‍🔥 🫣🤭
    ✨Татьянка👀❤️‍🔥 🫣🤭
    Б
    вчера 22:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Нечаусова
    Наталья Нечаусова
    Буква б
    10:15
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Путёвка в удивительное

    Путёвка в удивительное

    ЛентаТемы 79 943Фото 172 565Видео 164Участники 794 178
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 79 943
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться