Ну характеристика тупая. Сортов краснооо оттенка сейчас очень много ! Вот некоторые голландские сорта есть просто дубовые , но хороши для трарспортировки. Могут лежать в квартире и 2 недели , при этом не гнить, толстокожие , плотные. Хороши для консервации .А на счет ароиата... пахнет сама рассада
Главное на разрезе, внутри, помидоры должны быть однотонные и красные.... С химией будут внутри- белые, зелёные, зернышки проросшие, гниль, тугие прожилки белого или желтоватого оттенка.у некоторых даже чувствуется неприятный запах химикалии, а не помидора
Да, с зелёной плодоножкой ( хвостик ) - в том месте сразу видно , как давно сорван. Из РОЗОВЫХ очень вкусный томатный сок , форма типа сливок( немного продолговатые ) - для консервации +. Оранжевые тонкокожие , да и вообще - супер на вкус !
Гибрид почти всегда не вкусный. Ну их продают потому что он в транспортировке удобный. С ним хлопот меньше. Сортовой помидор почти всегда вкусный. Ну с ним хлопотно, долго, затратно. Ну по вкусовым качествам домашний сортовой помидор, да еще если выращенный на открытом грунте не в какие сравнения с гибридами не срвнится.
Комментарии 18
А в середине не доспевшие, потому что химией ускоряют их созревание
С химией будут внутри- белые, зелёные, зернышки проросшие, гниль, тугие прожилки белого или желтоватого оттенка.у некоторых даже чувствуется неприятный запах химикалии, а не помидора
Из РОЗОВЫХ очень вкусный томатный сок , форма типа сливок( немного продолговатые ) - для консервации +.
Оранжевые тонкокожие , да и вообще - супер на вкус !
Сортовой помидор почти всегда вкусный. Ну с ним хлопотно, долго, затратно. Ну по вкусовым качествам домашний сортовой помидор, да еще если выращенный на открытом грунте не в какие сравнения с гибридами не срвнится.