Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от светлана павлова

светлана павлова

Последний визит: вчера 21:39
Фотография от светлана павлова
Фотография от светлана павлова
Фотография от светлана павлова
Фотография от светлана павлова
Фотография от светлана павлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile534409643045

светлана павлова

29 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
светлана павлова

светлана павлова

Поздравляем с 11-летием в ОК!
00:51
Поздравляем с 11-летием в ОК!
527 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
profile534409643045

светлана павлова

23 окт
поделилась публикацией
kiwihealthy
kiwihealthy
Морковный торт без заморочек! Идеальный вариант завтрака для выходного дня
Я подумала, что воскресенье - отличный повод начать день с торта! И приготовила нам простой морковный тортик с вечера 🥰 дети рады 🔥 Корж: 140 г свежей моркови  100 г спелого банана  1 яйцо  40 г кукурузной муки 5 г разрыхлителя Щепотка корицы  10 г рубленых орехов  Крем: 40 г фиников (вес без косточек) 200 г мягкого творога  Способ приготовления:  1. Для коржа взбить морковь и банан.  2. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель и корицу. Взбить до объединения ингредиентов.  3. Добавить орехи и перемешать.  4. Вылить тесто на силиконизированный пергамент. Разровнять.  5. В духовку на 180С на 18 минут. Дать остыть, снять пергамент. Подровнять края и разделить корж на 4 части.   6. Для крема взбить блендером финики и творог. Промазать коржи и убрать в холодильник на 8-12 часов и украсить орехами. Будете готовить?
Морковный торт без заморочек! Идеальный вариант завтрака для выходного дня
Показать еще
9 комментариев
55 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
profile534409643045

светлана павлова

6 окт
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Морковный пирог с яблоками
Сегодня пеку морковный пирог с яблоками в духовке. Сразу скажу, морковь в выпечке совсем не чувствуется. Вкус морковного пирога похож на коврижку, а если вы не пробовали и коврижку, то очень рекомендую её тоже. яйцо – 2 шт. сахар – 50-100 г масло растительное – 80 г сода – 1/2 ч. л. корица – 1/2 ч. л. мука – 130 г морковь – 150 г орехи грецкие или другие – 40 г яблоко – 2-3 шт. Для морковного пирога с яблоками мне понадобятся яйца, сахар, растительное масло, мука, сода и молотая корица, морковь, грецкие орехи и яблоки. Морковь я пропустила через мясорубку. Можно ее также потереть на мелкой терке. Орехи посушила на сухой сковороде и покрошила ножом. Сразу включаю но прогрев духовку и начинаю готовить тесто. К яйцам добавляю сахар, соль и взбиваю миксером до хорошей пены, минут 7-8. Наливаю масло. Просеиваю муку, добавляют соду и молотую корицу. Перемешиваю тесто лопаткой до однородности. И в конце присоединяю орехи и морковь. Ещё раз перемешиваю. Форму я смазала маслом и присыпала рисо
Морковный пирог с яблоками
Показать еще
25 комментариев
224 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
profile534409643045

светлана павлова

17 сен
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🥩 Вкуснейшая домашняя буженина
00:24
🥩 Вкуснейшая домашняя буженина
59 404 просмотра

🥩 Вкуснейшая домашняя буженина

...
0 комментариев
143 раза поделились
1K классов
  • Класс
profile534409643045

светлана павлова

10 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
profile534409643045

светлана павлова

21 авг
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Лучшие рецепты лечо из перцев и томатов на зиму
Лечо – универсальная закуска, которая хороша и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Предлагаю 3 проверенных рецепта разной степени остроты и сладости. Ингредиенты на 3 л: Приготовление: Особенность: Идеальный баланс кислинки и сладости. Хранится 2 года. Ингредиенты на 2 л: Приготовление: Почему стоит попробовать: Уникальный копченый привкус от запеченного перца. Ингредиенты на 4 л: Приготовление: Совет: Добавьте 1/2 ч.л. куркумы для красивого золотистого цвета. ✔ Используйте мясистые сорта перца ("Гогошары", "Калифорнийское чудо") ✔ Для густоты добавьте 1-2 тертых яблока ✔ Храните в темном месте – свет разрушает витамины Варианты подачи: Поделитесь в комментариях: 🍅 Подписывайтесь на "САД-ОГОРОД" – в следующем выпуске раскроем секреты хрустящих маринованных перцев!
Лучшие рецепты лечо из перцев и томатов на зиму
Показать еще
128 комментариев
2.3K раз поделились
27K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

441

  • Алёна Миронова
    Алёна Миронова
    Чебоксары
  • Лариса Пасхина
    Лариса Пасхина
    Чебоксары
  • ГЕОРГИЙ СОРОКИН
    ГЕОРГИЙ СОРОКИН
    пос. Санаторий Чувашия (г. Чебоксары)
  • Марина Дубинина
    Марина Дубинина
  • Сергей Кириллов
    Сергей Кириллов
    г. Коломна (Московская область)

  • Бесплатная открытка не забудьте, до нового года, запустить в память, доброго дворника, пожелание, снеговик
  • Бесплатная открытка снеговик, белка, солнце, ели, зима, счастливого декабря
  • Бесплатная открытка лошадь, вам на золотую удачу

552

  • ДИКАЯ ОРХИДЕЯ original ☑
    ДИКАЯ ОРХИДЕЯ original ☑
    9353 подписчика
  • Волшебный мир дизайна
    Волшебный мир дизайна
    446084 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    67634 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365020 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться