Предыдущая публикация
Шоколадная песочная основа:
🍪Мука- 180гр
🍪Соль- щеп
🍪Сахар- 120гр
🍪Ваниль- пакетик
🍪Разрыхлитель- 1чл
🍪Растопл слив масло- 100гр
🍪Яйцо- 1шт
🍪Какао- 2стл
Карамельная начинка:
🥮Сметана 20%- 450гр
🥮Вар сгущ молоко- 1банка
🥮Ваниль
🥮Яйца- 2шт
🥮Крахмал кукурузный- 2стл
Глазурь:
🍫Молочный шоколад- 1шт
🍫Сливки 33%- 70-80мл
🍫Соленый арахис- 3-4стл
-Приготовление на видео
-Обязательно прикройте вверх фольгой когда будете выпекать
-После выпечки дать полностью остыть и убираем в холодильник до полной стабилизации
-И только затем покрываем глазурью


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев