Пирог за 30 минут. Быстро, без заморочек и идеально к чаю!
Сегодня готовим пирог без заморочек на скорую руку — что-нибудь по-быстрому к чаю. Результат обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится!
Ингредиенты: - Мука — 230 г - Яйца — 2 шт. - Молоко — 100 г - Растительное масло — 100 г - Разрыхлитель — 1,5 ч. л. - Ванильный сахар — 10 г - Соль — щепотка - Сахар — 150 г - Джем — 150 г (абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье Крошка (штрейзель): - Масло сливочное комнатной температуры — 50 г - Сахар — 3 ст. л. - Мука — 4–5 ст. л. Приготовление: 1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г саха
Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире.
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины!
Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока сод