Торт готовится очень просто и получается очень вкусным. Его можно приготовить в квадратной форме 25/25 см, тогда бисквит будет ниже, а слой крема — тоньше.
Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 250 грамм
Растительное масло — 70 мл.
Молоко — 70 мл.
Какао — 50 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм
Сода — 7 грамм
Мука — 220 грамм
Кипяток — 150 мл
Щепотка соли
Яйца взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли, добавить масло и молоко, перемешать. Всыпать муку, какао, разрыхлитель и ещё раз перемешать, влить кипяток, взбить миксером (чтобы масса хорошо перемешалась). Готовое тесто перелить в форму (в моём случае это разъёмное кольцо диаметром 24 см) и выпекать при температуре