Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Костенко

Светлана Костенко

Последний визит: 16:35
Фотография от Светлана Костенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910256581887

Светлана Костенко

5 окт
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🌼Хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ!
✨ Да-да, всё возможно! Без вафельницы, духовки и танцев с бубном - только сковородка и желание порадовать себя и близких. А вкус… как в детстве! Ингредиенты: Для теста: 3 куриных яйца (лучше домашние), 150 г сахара (или 7 ст. л.), щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сливочного масла (растопить), 100 мл молока, 200 г муки (примерно 9–10 ст. л., просеянной). Для крема: 100 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 банка варёной сгущёнки (или обычную в жестяной банке сварите в кастрюле - 2 часа варить). Приготовление: взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и перемешайте. Введите просеянную муку - по ложке, до получения однородного теста, как на блины. Разогрейте сковородку без масла. Наливайте по 1,5 ст. л. теста и распределяйте тонким слоем. Жарьте по 2,5–3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Пока горячее - сразу сверните в трубочку! Они быстро твердеют и становятся хрустящими. Для крема взбейте мягкое масло
🌼Хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ!
Показать еще
20 комментариев
138 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
910256581887

Светлана Костенко

25 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ — ИДЕАЛЬНЫЙ СТАРТ МАСЛЕНИЦЫ!

Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы блины с припёком!
Это старинный способ приготовления блинов, когда начинка сразу "впекается" в тесто. Сыр и колбаска внутри — ну просто сказка! 😍
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт
- Твёрдый сыр — 100 г
- Колбаса (или ветчина) — 120 г
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Тёплое молоко — 500 мл
- Мука — 160 г
- Растительное масло — 20 мл
А вы когда-нибудь пробовали блины с припёком? Готовите их дома? Делитесь впечатлениями в комментариях!
⬇️ Не забудьте оставить свой отзыв — очень интересно узнать, как вам понравился рецепт!
Если всё понравилос
Показать еще
Блины с припёком.
01:01
Блины с припёком.
1 294 590 просмотров
Показать еще
34 комментария
489 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
910256581887

Светлана Костенко

24 сен
Поделилась темой
Моя дача - полезные советы для сада и огорода
Моя дача - полезные советы для сада и огорода

Обожаю этот рецепт.

...
Обожаю этот рецепт. Готовится за 15 минут, а на вкус — пальчики оближешь. Луково-яичная начинка и...
01:01
Обожаю этот рецепт. Готовится за 15 минут, а на вкус — пальчики оближешь. Луково-яичная начинка и...
113 437 просмотров
6 комментариев
64 раза поделились
701 класс
  • Класс
910256581887

Светлана Костенко

11 сен
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Торт «Сказка» по ГОСТу
Для многих это «тот самый» торт, как в детстве. Сейчас не так просто купить такой. Рецепты претерпели много изменений, появилось много других тортов. Но теплые воспоминания зачастую дороже любых подарков, и приготовить такой десерт к чаю на день рождения будет, возможно, самым ценным, что можно сделать. ⠀ Ингредиенты: • Куриное яйцо — 6 шт. (360 г); • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 г; • Вода — 100 мл; • Сахар — 300 г; • Молоко — 250 мл; • Желток куриного яйца — 4 шт. (68 г); • Коньяк — 18 г; • Сливочное масло — 400 г; • Ванилин — 1 г ⠀ Дополнительно и для подачи: • Какао-порошок — 9 г; • Пищевой краситель — 5 г; • Чай — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Яйца вымойте. Просейте муку. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Приготовьте блендер. Духовку разогрейте до 180 градусов. 2. Сделайте бисквит. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную массу, порционно подсыпая половину сахара в процессе. Оставшуются половину взбейте отдельно с желтками. Обе массы аккуратно смешайте
Торт «Сказка» по ГОСТу
Показать еще
64 комментария
172 раза поделились
3K классов
  • Класс
910256581887

Светлана Костенко

9 сен
поделилась публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Классический хворост на водке – хрустящее лакомство из детства!
Сегодня приготовим к чаю хворост, хрустящее лакомство из детства. Секрет идеального хвороста – в добавлении водки, которая делает тесто особенно нежным, а после обжарки – невероятно хрустящим. Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Мука — 180–200 г Водка — 1 ст. л. Дополнительно: Растительное масло — 300 мл (для фритюра) Сахарная пудра для посыпки — 50 г В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и столовую ложку холодной водки. Взбиваем венчиком до однородной массы. Всыпаем половину просеянной муки и тщательно перемешиваем. Продолжаем постепенно подсыпать муку, пока тесто не станет густым. Затем перекладываем его на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем руками до получения крутого, но эластичного теста. Комочек, как видите, небольшой, но из него получается много хвороста Готовое тесто делим на две части и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем сначала длинные полоски, а затем делим их на прямоугольники длиной 7–10 см. В центре каждого делаем небольшой надрез и аккуратно про
Классический хворост на водке – хрустящее лакомство из детства!
Показать еще
201 комментарий
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
910256581887

Светлана Костенко

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление: - 958748543645
Приготовление: - 958748543645

Приготовление:

1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду.
2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста.
4. Выложить слоями:
– натёртый картофель
– мелко нарезанный лук
– размятые рыбные консервы
5. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки.
Советы:
– Можно добавить немного чёрного перца в начинку.
– Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой.
#пирог #рецепты #кулинария
Показать еще
493 комментария
3.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Алексей Николаевич
    Алексей Николаевич
    с. Киреево (Ольховский район)
  • Оксана Масютина
    Оксана Масютина
    Волгоград
  • СЕРГЕЙ ОРЛОВ
    СЕРГЕЙ ОРЛОВ
    Волгоград
  • Евгения Михайлова
    Евгения Михайлова
    Волгоград
  • Ленчик Макашова Лукина
    Ленчик Макашова Лукина
    Волгоград

  • Бесплатная открытка лиса, пусть у тебя, все будет хорошо, пожелание, большое спасибо
  • Бесплатная открытка снежинки, кружка, сердце снеговики, доброго вам четверга

1

  • NAIL Дизайны
    NAIL Дизайны
    47854 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться