Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Павел Северный

Последний визит: 17:34
Фотография от Павел Северный
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Павел Северный

18 дек
Поделился заметкой
РАЙ-ВО ХЕЙНОВИЧ

РАЙ-ВО ХЕЙНОВИЧ

Ранним субботним утречком!!!

    Ранним субботним утречком!!! - 970091683106
    • 2
    Ранним субботним утречком!!! - 970091682850
    • 2
    Ранним субботним утречком!!! - 970091682594
    • 1
    Ранним субботним утречком!!! - 970091682338
    • 0
    Ранним субботним утречком!!! - 970091682082
    • 0
    Ранним субботним утречком!!! - 970091681826
    • 0
    Ранним субботним утречком!!! - 970091681570
    • 0
    Ранним субботним утречком!!! - 970091681314
    ещё 3 фотографии
6 комментариев
2 раза поделились
18 классов
  • Класс

Павел Северный

3 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Так любое мясо получается очень нежное и вкусное (3 разных варианта)
3 разных варианта. На 2 варианта трачу всего 10 минут. Любое мясо получается очень сочное и нежное, оно просто тает во рту. Без маринадов и без предварительного обжаривания. Вкус бесподобный! Покажу варианты из свинины, говядины и говяжьего сердца. Все блюда сочные и невероятно ароматные. А еще у плиты стоять не надо. 1. Блюдо из свинины. Для приготовления можно использовать любую высокую посуду, которая подходит для духовки, но лучше глиняный горшок (у меня объем 2 литра). Обожаю вкус блюд в глиняной посуде, он особенный. На дно горшка добавляем немного соли, смесь перцев и лавровый лист. Специи можно брать любые. Свинину (1 кг, у меня карбонад) нарезаем на крупные куски и выкладываем в горшок. Блюдо можно готовить из курицы, индейки, говядины, кролика, баранины, просто будет разное время приготовления. Посыпаем сверху солью, смесью перцев и снова добавляем лавровый лист. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем не очень мелко, выкладываем на мясо. Добавляем на лук кусочки сливочно
И никаких маринадов не надо! Так любое мясо получается очень нежное и вкусное (3 разных варианта)
Показать еще
129 комментариев
847 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

12

  • Анна Михеева(Палкина)
    Анна Михеева(Палкина)
    Улан-Удэ
  • Наталия Чижмакова-Нестеренко
    Наталия Чижмакова-Нестеренко
    г. Можайск (Можайский район)
  • Татьяна Григорьева (Новицкая)
    Татьяна Григорьева (Новицкая)
    Белгород
  •  Людмила Тимохина
    Людмила Тимохина
  • Ирина Луковникова (Колганова)
    Ирина Луковникова (Колганова)
    Лермонтов Ставропольский кр.

  • Бесплатная открытка девушка, шарик, зима, спасибо, счастья вашему дому

3

  • Жизнь МАГАДАН а   И  ОБЛАСТИ
    Жизнь МАГАДАН а И ОБЛАСТИ
    48423 подписчика
  • Генератор идей - Лайфхак, Советы, Идеи
    Генератор идей - Лайфхак, Советы, Идеи
    107313 подписчиков
  • lloomine Пламфы
    lloomine Пламфы
    52560 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться