Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Антонина Чиркова

Антонина Чиркова

Последний визит: 09:14
Фотография от Антонина Чиркова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910223526975

Антонина Чиркова

15 дек
Поделилась фотографией
Василий Соколов

Василий Соколов

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
14 классов
  • Класс
910223526975

Антонина Чиркова

6 дек
Поделилась фотографией
Лилия Мокрушина(Закирова)

Лилия Мокрушина(Закирова)

Фото
3 комментария
1 раз поделились
36 классов
  • Класс
910223526975

Антонина Чиркова

4 дек
Поделилась темой
Женский дневник
Женский дневник
Берите на заметку и тело скажет спасибо
00:38
Берите на заметку и тело скажет спасибо
2 201 320 просмотров
186 комментариев
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
910223526975

Антонина Чиркова

3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Почему пирог опадает после духовки?" — Разгадка тайны оседания...
В комментариях мне очень часто задают один и тот же вопрос: «Почему пирог (особенно с ягодами/манник) красиво поднимается в духовке, а когда достаю — резко оседает?» Если у вас так же — это не ошибка рецепта, а нюансы выпечки! Давайте разберём по пунктам, почему так происходит и как это исправить. Сохраняйте себе этот пост, чтобы в нужный момент быстро найти решение! Неправильная температура выпекания: Слишком высокая температура в начале выпекания может привести к быстрому подъему теста, которое затем не успевает достаточно окрепнуть и опадает при остывании. Тесто "сгорает" сверху, а внутри остается сырым. Перемешивание теста: Чрезмерное перемешивание теста может привести к образованию излишнего количества глютена, что делает тесто жестким и менее воздушным. Жесткое тесто не держит форму. Недостаток или избыток разрыхлителя: Недостаток разрыхлителя не обеспечит достаточного подъема, а избыток — сделает пирог пористым и рыхлым, что также способствует оседанию. Быстрое открывание двер
"Почему пирог опадает после духовки?" — Разгадка тайны оседания...
Показать еще
8 комментариев
110 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
910223526975

Антонина Чиркова

2 дек
Поделилась заметкой

Светлана Возмищева

Фото
Фото
13 комментариев
2 раза поделились
83 класса
  • Класс

Антонина Чиркова
отмечена в заметке

256732693658

Виктория Владыкина (Кошкина)

25 ноя

Собрала наша Аля банду-таки!

...
Собрала наша Аля банду-таки! - 966004846746
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

49

  • Виктория Владыкина (Кошкина)
    Виктория Владыкина (Кошкина)
    Ижевск
  • Любовь 2 Овечкина
    Любовь 2 Овечкина
  • Татьяна Крестьянинова(Дедюхина)
    Татьяна Крестьянинова(Дедюхина)
    г.Ижевск
  • Екатерина Чекмарёва
  • ирина соловьева (харина)
    ирина соловьева (харина)
    Удмуртия Старый Кармыж Кизнерский район

  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима
  • Бесплатная открытка мир полон волшебства, текст, лошадка, ёлка
  • Бесплатная открытка кофе для вас, добрый вечер, чашка, котенок, столик, текст

3

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    203433 подписчика
  • ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ  И МАСТЕР КЛАССЫ
    ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ И МАСТЕР КЛАССЫ
    252194 подписчика
  • ПРОГУЛКИ ПО СТАРОМУ ИЖЕВСКУ
    ПРОГУЛКИ ПО СТАРОМУ ИЖЕВСКУ
    137 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться