Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Michael Friesen

Michael Friesen

Последний визит: вчера 23:15
Фотография от Michael Friesen
Фотография от Michael Friesen
Фотография от Michael Friesen
Фотография от Michael Friesen
Фотография от Michael Friesen
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910189450249

Michael Friesen

19 окт
Жигули
Материал имеет возрастное ограничение 18+
ЛенинградЗоя – Жигули
2:45
  • Класс
910189450249

Michael Friesen

29 сен

Такого снегопад...

TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
  • Класс
910189450249

Michael Friesen

6 авг
Сентиментальный шансон "Горит костёр"
04:22
Сентиментальный шансон "Горит костёр"
17 просмотров
  • Класс
910189450249

Michael Friesen

2 авг
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Сегодня печём вкусное, мягкое, нежное, творожное печенье «Розочки». Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не "дружит" с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию - съедается молниеносно! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 350 г сливочное масло (холодное) - 120 г сахар - 50 г разрыхлитель - 1 ч.л. желток - 1 шт. сметана - 70 г кефир - 70 мл Начинка: творог - 250 г желток - 1 шт. сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В просеянную муку натираем холодное сливочное масло. На 350 г муки берём 120 г масла. Перетираем руками в мелкую крошку. Теперь добавляем 50 г сахара (это 3 ст.л.) и 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем сухие ингредиенты вместе и добавляем 1 желток, 70 г сметаны любой жирности и 70 мл кефира. Вместо кефира можно взять классический йогурт или ряженку. Замешиваем тесто. Сначала вам может показаться, что много муки и масса получается сухая и рассыпчатая. Никакой жидкости дополнительно не добавляем! Вымешиваем тесто в теч
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Показать еще
40 комментариев
257 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

40

  • Joann Funk
    Joann Funk
  • Johann Peters
    Johann Peters
  • Elena Kostukov Bergen
    Elena Kostukov Bergen
    Падерборн
  • Лидия Янцен (Фризен)
    Лидия Янцен (Фризен)
    Алтай
  • irene löwen Friesen
    irene löwen Friesen
    Акапулько-де-Хуарес

  • Бесплатная открытка уже в пути, 2026, новый год, олени, дед мороз
  • Бесплатная открытка девушка, цветы, букет, красивого зимнего вечера, зима, луна

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться