Паштет из куриной печени 🗒 Ингредиенты: ‣ куриная печень – 500 г ‣ морковь – 150 г ‣ лук – 150 г ‣ яблоко зелёное – 100 г ‣ чеснок – 1 головка ‣ масло сливочное 82,5% – 80 г ‣ сливки 20% – 100 мл ‣ вода – 100 мл ‣ лавровый лист – 1 шт ‣ соль и специи – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. Запекаем печень с овощами и специями (в форму нужно дополнительно добавить примерно 100 мл воды) в духовке при 180 градусах ориентировочно около часа, но лучше ориентироваться по готовности моркови — достаём, когда морковь становится мягкой. 2. Запеченные овощи и печень перекладываем в чашу блендера, добавляем немного вытопившегося сока из формы для запекания и взбиваем до однородной массы. 3. Добавляем сливки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.