Хлебушек в рукаве Ингредиенты: Тепла вода 360 мл Сахар 2 чл Дрожжи сухие 8 гр Соль 1,5 чл Мука 500 гр В муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем Добавляем теплую воду, замешиваем тесто 3-4 минуты Убрать в тёплое место на 1,5 часа Стол припылить мукой, тесто хорошо обмять Делаем прямоугольный пласт, и складываем края. Формируем круглую форму. Делаем ножом надсечки выложить хлеб в рукав для запекания, закрепить края Выпекать в разогретой до 180° духовке 1 час Достать из духовки, хлеб вытащить из рукава и дать полностью остыть под полотенцем. НЕ РЕЖЬТЕ ГОРЯЧИМ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.