Овощное ассорти на зиму 📖 Ингредиенты: - Патиссоны — 300–400 г - Сладкий перец — 1–2 штуки - Цветная капуста - 300 г - Кабачок - 2 штуки - Зонтик укропа — 1 штука - Лист хрена — 1 штука - Чеснок — 3–5 зубчиков - Базилик — 2–3 веточки - Помидоры — 500–700 г - Огурцы — 500–700 г - Вода — 1 л - Соль — 2 ст. ложки - Сахар — 4 ст. ложки - Чёрный перец горошком — 5–7 штук - Уксус 9%-й — 4 ст. ложки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Крупные патиссоны разрежьте на несколько частей, мелкие оставьте целыми. Перец очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Цветную капусту разрежьте на 4 части. Кабачки нарежьте кольцами. 2․ На дно стерилизованной банки объёмом 3 литра уложите зонтик укропа, лист
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.