Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Надежда Теплякова

Последний визит: 06:27
Сибирский Ленок
Сибирский Ленок
Людмила Зыкина – Песни о любви
04:22
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Надежда Теплякова

06:16
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эта идея закуски просто потрясающая!

Ингредиенты:
- 2 рулона слоеного теста
- 1 яичный желток
- 60 мл (¼ стакана) молока
- Семена кунжута для украшения
- 100 г (½ стакана) сливочного сыра
- 12 ломтиков вяленого лосося
- Салатные листья
Метод приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек.
3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом.
4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета.
5. Остудите готовые ложки, затем напо
Показать еще
Эта идея закуски просто потрясающая! - 960800185245
Эта идея закуски просто потрясающая! - 960800185245
131 комментарий
450 раз поделились
4K классов
  • Класс

Надежда Теплякова

06:15
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Надежда Теплякова

11 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Есть в квашении капусты один коварный момент. Вроде всё сделал как обычно, и соли-то положил, и морковку натёр вовремя, и банку не забыл перетрусить. А проходит несколько дней, и капуста не радует, а расстраивает. То перекиснет раньше времени, то вдруг начнёт покрываться мерзкой слизью, будто кто-то шутку устроил. И ведь каждый раз кажется, что уж теперь-то ошибок быть не может. Но не будем мудрствовать лукаво. Причины, по которым капуста портится, довольно просты, но при этом коварны. Стоит чуть промахнуться с теплом, солью, нарезкой или временем и всё, можно смело выливать рассол в ведро. Я за свои годы столько таких промахов повидал, что список их можно на стену в сарае вешать, как напоминание. Но главное, я разобрался, почему капуста капризничает. И что надо сделать, чтобы она стояла хрусткая, сочная, чистая и плотная до самой весны. Сегодня расскажу именно об этом. Честно, прямо, без лишней поэзии. Но но живо, так, как рассказывают у костра на даче, когда вкусно пахнет дымом, а
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Показать еще
621 комментарий
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс

Надежда Теплякова

11 дек
Поделилась фотографией
Людмила Климкина

Людмила Климкина

Фото
3 комментария
70 раз поделились
624 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

25

  • лариса мицкая(казакова)
    лариса мицкая(казакова)
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Виктор Гончаров
    Виктор Гончаров
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Надежда Теплякова
    Надежда Теплякова
  • Белорусская модная одежда
    Белорусская модная одежда
    Брест
  • Анна Краснова
    Анна Краснова

15

  • Московский подЪячий
    Московский подЪячий
    99 подписчиков
  • Мудрая хозяюшка
    Мудрая хозяюшка
    19588 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522420 подписчиков
  • Кубанская панамка
    Кубанская панамка
    20561 подписчик
  • ОСЬ ЗЕМЛИ
    ОСЬ ЗЕМЛИ
    20445 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться