Что нужно для теста: Пшеничная мука высшего качества – 470 г Молоко – 120 мл (слегка подогретое, около 37°C) Сахарный песок – 150 г Свежие дрожжи – 30 г (или сухие – 10 г) Яйца категории С1 – 3 штуки (заранее достаньте из холодильника) Желтки – 2 штуки Сливочное масло – 120 г (размягченное) Ванильный сахар – 15 г или ванилин – 2 г Лимонная цедра (с одного лимона) Соль – ½ чайной ложки Для начинки: Вяленая клюква – 150 г Цукаты – 50 г Любые сухофрукты на ваш вкус Ром или коньяк – 4 столовые ложки (для пропитки сухофруктов) Как готовить: Сухофрукты залейте ромом и оставьте на полчаса. Затем слейте жидкость через сито, чтобы избавиться от излишней влаги. В тепл