Фантастическая творожная «пасха» на заварной основе
Ингредиенты: «Пасочница» размером в 900 г.: Творог от 9% - 500 г.; Сливочное масло - 100-150 г.; Сливки 20% - 300 мл.; Сахар - от 70-150 г.; Сухофрукты - 100-150 г.; Ванильный сахар - 1 щепотка; Темперированная глазурь или шоколад (для корпуса) - 200 г. Процесс приготовления: 1. Влить в сотейник сливки и 2 яичных желтка. Всё смешать венчиком, добавить сахар; 2. Прогреть жидкую заварную основу на медленном огне, непрерывно помешивая. Как только масса начнёт кипеть, её необходимо прогреть 30-40 секунд и убрать с огня. Заварная основа должна стать гуще после полного остывания; 3. Пропустить творог через мелкое сито или взбит