Помню, как впервые попробовала домашний майонез у подруги. Она подала салат, и я спросила: "Какой классный соус! Где купила?" А она рассмеялась: "Да я сама за две минуты сделала!" Честно? Не поверила. Думала, шутит. Но когда она показала рецепт - я была в шоке. Яйцо, масло, блендер - и готово! С тех пор я не покупаю майонез в магазине. Зачем, если дома за пару минут можно сделать в разы вкуснее и без всякой химии? Знаете, что меня больше всего поразило? Вкус. Магазинный майонез после домашнего кажется каким-то... пластмассовым что ли. А свой - нежный, с легкой кислинкой, сливочный. Прям чувствуешь, что это настоящий продукт. Плюс ты точно знаешь, что внутри. Никаких консервантов, стабилиз
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.