Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Elena Hramenok

Elena Hramenok

Последний визит: вчера 17:55
Фотография от Elena Hramenok
Gif
Фотография от Elena Hramenok
Gif
Фотография от Elena Hramenok
Фотография от Elena Hramenok
Фотография от Elena Hramenok
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
909989895599

Elena Hramenok

15 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
909989895599

Elena Hramenok

19 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
909989895599

Elena Hramenok

17 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
186 комментариев
1.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
909989895599

Elena Hramenok

24 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
909989895599

Elena Hramenok

12 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Как-то раз, накрывая стол к приходу друзей, я понял, что все закуски банальны. Хотелось чего-то такого, чтобы и глаза радовало, и вкус был неповторимым, и готовилось без лишних хлопот. Моим спасением стал обычный тонкий лаваш. С тех пор это моя палочка-выручалочка! Я превратил его в универсальную основу для десятков блюд. Сегодня я раскрою вам все свои секреты. Мы приготовим вместе десять потрясающих рулетов — от изысканного с семгой до сытного с фаршем из духовки. Это не просто рецепты… это маленькое кулинарное путешествие, где лаваш — наш верный попутчик. Готовьтесь удивляться! За годы экспериментов я вывел несколько незыблемых правил. Следуйте им — и ваш рулет будет безупречным. Правило сочности. Сухой лаваш — главный враг! Его нужно обязательно смазывать основой. Я использую майонез, сметану или сливочный сыр. Если лист лаваша всё же подсох и крошится — не беда. Сбрызните его водой и на пару минут отправьте в духовку или микроволновку. Он снова станет мягким и пластичным. Правило п
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Показать еще
262 комментария
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
909989895599

Elena Hramenok

11 окт
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Как фаршировать тыкву просто и максимально вкусно 3 начинками
Фаршированная тыква — это тот самый рецепт, который согреет вас холодным вечером, соберет семью за одним столом и подарит море кулинарных оваций в ваш адрес. Что может быть символом осени больше, чем великолепная, яркая, потрясающе красивая тыква? Мы привыкли варить из нее кашу или делать суп-пюре, но настоящий мастер приготовить фаршированную тыкву. Представьте: вы подаете на стол целую тыкву, с золотистой корочкой, из которой при надрезе вырывается божественный пар и аромат начинки. Это блюдо невероятно универсально. Ее можно сделать вегетарианской, мясной, сырной, сладкой — на что хватит фантазии. Мякоть тыквы во время запекания пропитывается соками начинки, становится нежной и сладковатой. Для фарширования подходят не все сорта. Забудьте про гигантов — их мякоть безвкусная и волокнистая. Нам нужны: Главное — выбирайте тыкву весом 1-1,5 кг, чтобы она была удобного размера и равномерно пропеклась. Независимо от начинки, первый этап всегда одинаковый. Что нам понадобится: Шаг 1. Подго
Как фаршировать тыкву просто и максимально вкусно 3 начинками
Показать еще
61 комментарий
745 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

63

  • Владимир Илларионов
    Владимир Илларионов
    Брянск Клетня
  • Наталья Серебрякова
    Наталья Серебрякова
    пгт. Клетня (Клетнянский район)
  • Марина Соколова
    Марина Соколова
  • Natiq Seyidov
    Natiq Seyidov
    Баку
  • Антонина Титенко
    Антонина Титенко
    пгт. Клетня (Клетнянский район)

  • Бесплатная открытка С Наступающим Днём Казанской иконы Божией Матери! Спасибо! Мира, добра, счастья и тепла, праздник

34

  • СВЕРХДЕРЖАВА
    СВЕРХДЕРЖАВА
    8896 подписчиков
  • Урожайный огород
    Урожайный огород
    184163 подписчика
  • Житейские Хитрости
    Житейские Хитрости
    95544 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    373156 подписчиков
  • Клетня-Сарафанное Радио
    Клетня-Сарафанное Радио
    2773 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться