Овсяноблин с сыром 1 стакан мелких овсяных хлопьев 4 яйца 1/2 стакана молока черный перец и соль 2 ст. л. тертого сулугуни зелень Шаг 1. Яйца взбить с молоком до хорошей пены. Шаг 2. Добавить к массе овсяные хлопья, посолить и поперчить. Оставить на полчаса, чтобы хлопья как следует размокли. Шаг 3. Разогреть на сковороде масло для жарки. Выложить ложкой тесто, разровнять. Обжарить блин с двух сторон. Шаг 4. На вторую сторону насыпать немного сулугуни и зелени. блин свернуть пополам, обжарить, чтобы расплавился сыр. Шаг 5. Так поджарить все блины. Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.