Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Сентябрь-2009."

Галина Пиврик (Зинченко)

Последний визит: вчера 23:52
Фотография от Галина Пиврик (Зинченко)
Gif
Фотография от Галина Пиврик (Зинченко)
Gif
Фотография от Галина Пиврик (Зинченко)
Фотография от Галина Пиврик (Зинченко)
Фотография от Галина Пиврик (Зинченко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
817275297

Галина Пиврик (Зинченко)

13 ноя
поделилась публикацией
Рассказывает психолог
Рассказывает психолог
Обузой не стану: 5 правил Натальи Бехтеревой, которые меняют старость и для многих пожилых людей работают
Страшно представить жизнь, когда уходят силы, а рядом никого нет. Когда перестаешь быть нужной и становишься тяжелым грузом для близких. Многие женщины, особенно после шестидесяти, говорят: «Не хочу быть обузой». Я думаю, что это правильно. Ведь даже если близким не в тягость нам помочь, но чувство стыда, жалости к себе, зависимости может съесть изнутри нас. Чтобы справиться со всем этим, есть 5 правил Натальи Бехтеревой, нейрофизиолога, профессора и просто удивительной женщины, которая до последних дней сохраняла ясность ума. «Надо оставаться нужной. И надо уметь радоваться, даже когда причин будто нет». Н. Бехтерева. Когда человек выходит на пенсию, кажется, что можно наконец-то отдохнуть. Не спешить, перестать подстраиваться, не соответствовать ожиданиям, а просто быть собой. В молодости быть нужной кажется естественным. Работаете, растите детей, вас ждут, интересуются жизнью, приглашают встретиться, спрашивают совета. А потом, когда всё успокоилось, вы начинаете ловить себя на мысл
Обузой не стану: 5 правил Натальи Бехтеревой, которые меняют старость и для многих пожилых людей работают
Показать еще
371 комментарий
498 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
817275297

Галина Пиврик (Зинченко)

13 ноя
поделилась публикацией
Рассказывает психолог
Рассказывает психолог
Обузой не стану: 5 правил Натальи Бехтеревой, которые меняют старость и для многих пожилых людей работают
Страшно представить жизнь, когда уходят силы, а рядом никого нет. Когда перестаешь быть нужной и становишься тяжелым грузом для близких. Многие женщины, особенно после шестидесяти, говорят: «Не хочу быть обузой». Я думаю, что это правильно. Ведь даже если близким не в тягость нам помочь, но чувство стыда, жалости к себе, зависимости может съесть изнутри нас. Чтобы справиться со всем этим, есть 5 правил Натальи Бехтеревой, нейрофизиолога, профессора и просто удивительной женщины, которая до последних дней сохраняла ясность ума. «Надо оставаться нужной. И надо уметь радоваться, даже когда причин будто нет». Н. Бехтерева. Когда человек выходит на пенсию, кажется, что можно наконец-то отдохнуть. Не спешить, перестать подстраиваться, не соответствовать ожиданиям, а просто быть собой. В молодости быть нужной кажется естественным. Работаете, растите детей, вас ждут, интересуются жизнью, приглашают встретиться, спрашивают совета. А потом, когда всё успокоилось, вы начинаете ловить себя на мысл
Обузой не стану: 5 правил Натальи Бехтеревой, которые меняют старость и для многих пожилых людей работают
Показать еще
371 комментарий
498 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
817275297

Галина Пиврик (Зинченко)

6 июн
поделилась публикацией
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
Много подорожника в саду? Это тревожный сигнал о состоянии почвы
Заметили, что в саду расплодился подорожник? Это не просто сорняк. А сигнал о нарушении баланса почвы. За много лет я научилась читать участок по сорнякам. Они рассказывают больше, чем любой анализ. Если знать, что искать. Сегодня расскажу, о чём предупреждает подорожник. И что делать прямо сейчас. Подорожник выбирает места неслучайно. У него особые предпочтения к условиям почвы. Где любит расти подорожник: Что это означает: Если подорожника много — почва кислая. Уплотнённая. И часто переувлажнённая. Почему это плохо для сада: Подорожник редко растёт один. Обычно его сопровождают другие "кислые" сорняки. О чём говорит: явный признак кислой почвы (pH 4.5-5.5). Где растёт: любит влажные места. Часто появляется в низинах. И на плохо дренированных участках. О чём говорит: сильнокислая почва. Тяжёлая и переувлажнённая. Дополнительные проблемы: высокий уровень грунтовых вод. Плохая аэрация корней. О чём говорит: повышенная влажность плюс кислая среда. Особенности: быстро разрастается весно
Много подорожника в саду? Это тревожный сигнал о состоянии почвы
Показать еще
57 комментариев
367 раз поделились
2K классов
  • Класс
817275297

Галина Пиврик (Зинченко)

8 апр
поделилась публикацией
Олег Еверзов
Олег Еверзов
Восстановленная командой "ГэнгЪ" финская печь, которая была создана по проекту архитектора А. Гюльдена (Петербург)
Вчера в интернете увидел одну симпатичную старую печь, а сегодня побывал на месте, чтобы оценить её внешний вид своими глазами. И увиденное меня приятно удивило! Дело в том, что совсем недавно изразцовая печь в доходном доме А.А. Смирнова 1912 года постройки выглядела так... А сейчас, как вы уже заметили, она преобразилась. Её не только очистили от советской краски, но и вернули некоторые недостающие детали - их воссоздали из гипса. Вот здесь видно, что левая часть (более тёмная) воссозданная. Проделала эту работу команда волонтёров-реставраторов "ГэнгЪ". В сумме вышло порядка 80 000 рублей (пожертвования неравнодушных граждан плюс, вероятно, личные средства). Со сметой можно ознакомиться на их сайте. Получилось очень красиво! Сегодня в парадной встретили пенсионерку, которая спросила нас: "А это вы делали печь?!". Мы ответили, что нет, но авторов знаем. "Они во многих парадных потрудились" - сказал я. Женщина передала через нас слова благодарности. Ей парадная теперь очень нравится! А
Восстановленная командой "ГэнгЪ" финская печь, которая была создана по проекту архитектора А. Гюльдена (Петербург)
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
817275297

Галина Пиврик (Зинченко)

7 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Скумбрия в духовке: один из лучших рецептов, который я знаю.
Среди множества рецептов, собранных в моей кулинарной книге, особое место занимают те, что отмечены как "любимые". И вот еще один рецепт пополнил этот избранный список! Я подсмотрела его у знаменитого шеф-повара Джейми Оливера, и, поверьте, результат превзошел все ожидания. Эта скумбрия получилась настолько вкусной, что я сразу же записала рецепт, чтобы не потерять его и всегда иметь возможность порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром. Приготовьтесь к настоящему гастрономическому удовольствию! Рецептом пользуюсь постоянно. Минимум затрат, а результат просто потрясающий. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. 👉 Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная), Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённ
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Скумбрия в духовке: один из лучших рецептов, который я знаю.
Показать еще
23 комментария
332 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
817275297

Галина Пиврик (Зинченко)

17 мар
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Жарю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего блюдо, но все очень хвалят
Знаю отличный рецепт жарки белокочанной капусты и хочу поделиться с вами. Очень нравится обжаренная капуста в румяном и хрустящем кляре. В результате она получается настолько нежной, что все просят добавки. Не думайте, что я вам сейчас предложу рецепт обычных оладушек. Нет! Блюдо по моему рецепту полностью отличается – здесь нет теста, только кляр! А это две большие разницы. Именно он делает капусту очень нежным. Знаю отличный рецепт жарки белокочанной капусты и хочу поделиться с вами. Белокочанная капуста, жареная в кляре В самом начале шинкую капусту достаточно мелко и приступаю к бланшированию. В результате она не будет сырой, получится умеренно мягкой. Расскажу сейчас о двух вариантах проведения процедуры. В принципе, подготовка капусты ничем не отличается от приготовления голубцов. 1 вариант. Вырезаю кочерыжку, опускаю кочан в большую кастрюлю и заливаю водой. Потом довожу до кипения. Верхние листья постепенно станут мягкими, и я их снимаю. Пользуюсь вилкой и ножом, мне так удобне
Жарю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего блюдо, но все очень хвалят
Показать еще
12 комментариев
126 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

154

  • Игорь Романовский
    Игорь Романовский
    пгт. Сиверский (Гатчинский район)
  • Валентина Гапеева
    Валентина Гапеева
    Витебск
  • Людмила Дробышева
    Людмила Дробышева
    Тамбов
  • Зинаида Михеева
    Зинаида Михеева
  • Елена Чебанная
    Елена Чебанная
    Усть-Лабинск

  • Бесплатная открытка уютного субботнего вечера, розы, чашка, чай, чайники
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться