Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Лапшина - Зуева
Gif

Валентина Лапшина - Зуева

Последний визит: 14:08
Фотография от Валентина Лапшина - Зуева
Gif
Фотография от Валентина Лапшина - Зуева
Gif
Фотография от Валентина Лапшина - Зуева
Фотография от Валентина Лапшина - Зуева
Фотография от Валентина Лапшина - Зуева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
74850472533

Валентина Лапшина - Зуева

вчера 14:36
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Заливной лимонный пирог к чаю, рецепт проще простого, на приготовление теста трачу не более 5 минут
Рецепт: Яйцо 1 шт. Соль щепотка Сахар 120 г Растительное масло 70 г Лимон 1 шт. Молоко 220 мл. Мука 240 г Разрыхлитель 10 г Способ приготовления: Смешать яйцо с щепоткой соли и сахаром, по желанию добавить ванилин или ванильный сахар. Влить растительное масло. Для пирога нам потребуется один лимон среднего размера. Нам натереть цедру лимона. Цедры на моём лимоне оказалось совсем мало добавляю 1 ч. л. сушёной цедры лимона. Выдавить сок лимона и отправить в тесто, перемешать. Добавить молоко. Сразу же муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается средней густоты, оно легко стекает с лопатки. Чтобы пирог был красивого жёлтого цвета, можно добавить куркуму. Я добавила 0.5 ч. л. в пироге приправа чувствоваться не будет. Выпекать в мультиварке. Можно выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах. Чашу смазываю растительным маслом, выливаю тесто. Диаметр чаши 20 см. Выпекаю на режиме "выпечка" 1 час. Даём пирогу остыть и можно пить чай. Приятного чаепития.
Заливной лимонный пирог к чаю, рецепт проще простого, на приготовление теста трачу не более 5 минут
Показать еще
145 комментариев
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
74850472533

Валентина Лапшина - Зуева

вчера 14:33
поделилась публикацией
Готовим с Люсей
Готовим с Люсей
Цукаты из тыквы в домашних условиях: простой рецепт быстрых цукатов (духовка и аэрогриль)
Осенью у меня всегда «горят глаза» на тыкву: дешёвая, яркая, сладкая — грех не заготовить что-нибудь к чаю. Самое любимое — цукаты из тыквы в домашних условиях. Простой рецепт, минимум возни и никакой липкой карамели по всей кухне. Получаются упругие, янтарные кусочки: к чаю, в кашу, в творог, в выпечку и просто «похрустеть». Делюсь быстрым вариантом без долгих провариваний — всё реально успеть за вечер. По желанию для аромата: ваниль, палочка корицы, 2–3 полоски апельсиновой цедры, тонкие дольки имбиря Обсыпка: сахар или сахарная пудра — 2–3 ст. л. 1. Очистите тыкву и нарежьте ровными кубиками 1,5–2 см (или тонкими брусочками — «как цедра»). 2. Если тыква очень сочная, промокните бумажным полотенцем — так цукаты быстрее подсохнут. Быстрый сироп 1. В сотейнике соедините сахар, воду, сок лимона. 2. Доведите до кипения, дайте покипеть 2 минуты, чтобы сироп стал прозрачным. Добавьте специи/цедру, если используете. Короткое уваривание (10–12 минут) 1. Засыпьте в сироп всю тыкву, перемешайт
Цукаты из тыквы в домашних условиях: простой рецепт быстрых цукатов (духовка и аэрогриль)
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
146 классов
  • Класс
74850472533

Валентина Лапшина - Зуева

вчера 13:53
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Приготовление венских вафель: - 5368423260519
Приготовление венских вафель: - 5368423260519

Приготовление венских вафель:

Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены.
Добавьте молоко, остывшее растопленное масло и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Должно получиться однородное, густое тесто.
Разогрейте вафельницу и смажьте её немного маслом (если не антипригарная).
Выложите порцию теста в центр, выпекайте вафли до золотистой корочки, в зависимости от мощности вафельницы — 3–5 минут.
Подавайте вафли горячими или остывшими — с вареньем, сгущёнкой, мёдом
Показать еще
18 комментариев
392 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
74850472533

Валентина Лапшина - Зуева

1 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 36
Фото
  • 21
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

471

  • Наталья Суворкина
    Наталья Суворкина
    Меленки
  • Natasha Surova
    Natasha Surova
    г. Меленки (Меленковский район)
  • валентина глыва
    валентина глыва
  • Александр Глыва
    Александр Глыва
  • РОЗА ПЕТРИНА
    РОЗА ПЕТРИНА

  • Бесплатная открытка 14 декабря, новый год к нам мчится, зима, текст, букет
  • Бесплатная открытка всего тебе самого лучше, синий, розы, золото

115

  • Мелехово онлайн ❤️💯
    Мелехово онлайн ❤️💯
    10401 подписчик
  • ГКУСО ВО "Меленковский СРЦН"
    ГКУСО ВО "Меленковский СРЦН"
    1128 подписчиков
  • Пошаговые уроки по вязанию | YarnArt Flowers
    Пошаговые уроки по вязанию | YarnArt Flowers
    7666 подписчиков
  • Александр Готовит
    Александр Готовит
    19548 подписчиков
  • ГБУСО ВО "Меленковский КЦСОН"
    ГБУСО ВО "Меленковский КЦСОН"
    1356 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться