Ингредиенты мука 500 грамм Дрожжи 1 ст.л. Сахар 100гр Молоко 250мл Яйцо 1шт Мягкое сл. Масло 50гр Соль 0.5 ч.л В теплое место на 1 час В теплое место на 20 мин Заполнить вареньем , шоколадной пастой или сгущенкой
Шарлотка — это один из самых популярных домашних пирогов. Она готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и всегда радует своим ароматом и вкусом. Сочная яблочная начинка и нежное тесто делают её фаворитом для семейного чаепития. Ингредиенты (на форму 24 см):
Яблоки — 4–5 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Введите просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яблоки очистите и нарежьте дольками. В форму выложите яблоки, залейте тесто