Порций: 6. Время приготовления: 40 минут Классические домашние котлеты. Для большей воздушности используйте не сухари, а свежий белый хлеб. Если под рукой нет духовки, после появления колера закройте котлеты крышкой и убавьте огонь — они тоже останутся сочными. Идеальный компаньон к таким котлетам — картофельное пюре. Ингредиенты: Мясной фарш: 500 г Репчатый лук: 1 головка Панировочные сухари: 50 г Сливки: 150 мл Соль: 1 чайная ложка Молотый черный перец: по вкусу Пшеничная мука: 100 г Растительное масло: 100 мл Куриное яйцо: 1 штука Инструкция приготовления: Подготовить необходимые ингредиенты. Сухари залить сливками и оставить на 5–10 минут. Измельчить лук и обжарить ег