Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Инна Конобеева

Инна Конобеева

Последний визит: 02:28
Фотография от Инна Конобеева
Фотография от Инна Конобеева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
606190999342

Инна Конобеева

27 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
606190999342

Инна Конобеева

14 сен
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Аджика вкуснее, чем в магазине: 7 рецептов на зиму из разных уголков России
Аджика — это не просто соус, это настоящая легенда отечественной кухни. Она способна отлично разнообразить мясные блюда. Специально для вас собрали 7 лучших рецептов со всей России: от классической кавказской до сладкой кубанской аджики. Все рецепты проверены и гарантированно получатся! 500 г красного перца очищаем от семян, пропускаем через мясорубку. Добавляем 200 г измельченного чеснока, 50 г соли, пучок кинзы и столовую ложку хмели-сунели. Как следует перемешиваем, оставляем на сутки в холодильнике. Раскладываем по стерильным банкам, храним в холодильнике. Острая и ароматная аджика идеально подходит к мясу и овощам. 1000 г помидоров, 500 г сладкого перца и 200 г чеснока закидываем в мясорубку. Добавляем к получившемуся пюре 100 г сахара, 50 г соли, 200 г подсолнечного масла и 100 мл уксуса. Варим на медленном огне около часа, постоянно помешивая. Разливаем по банкам, закатываем. Сладковато-острая аджика отлично подходит к картошке и кашам. 300 г красного перца, 200 г чеснока и 100
Аджика вкуснее, чем в магазине: 7 рецептов на зиму из разных уголков России
Показать еще
50 комментариев
526 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

50

  • МРТ и КТ Мичуринск
    МРТ и КТ Мичуринск
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Елена С ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
    Елена С ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Евро-Лаб Мичуринск
    Евро-Лаб Мичуринск
  • Юрий грузоперевозки
    Юрий грузоперевозки
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • ИКОРНЫЙ ДВОРИК Мичуринск
    ИКОРНЫЙ ДВОРИК Мичуринск
    г. Мичуринск (Тамбовская область)

  • Бесплатная открытка розы, девушка, главное, чтоб тепло, было в семье, текст
  • Бесплатная открытка

2

  • Подслушано Мичуринск
    Подслушано Мичуринск
    17337 подписчиков
  • Novate: Идеи для жизни
    Novate: Идеи для жизни
    9308 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться