Иногда так хочется побаловать себя домашней выпечкой, но хочется чего-то особенного и при этом несложного. А если есть необходимость или желание готовить без использования яиц и молочных продуктов, то задача становится чуть интереснее. Сегодня я поделюсь рецептом удивительно мягких и вкусных пирожков, выпекаемых в духовке, тесто для которых замешивается абсолютно без сдобы, а начинка – изюмная, но приготовленная особым способом, что делает ее по-настоящему "обалденной"! Этот рецепт идеально подходит для постного стола, а благодаря уникальной начинке, эти пирожки однозначно станут вашими любимыми. Главные преимущества этого рецепта
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.