Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Давыдова

Людмила Давыдова

Последний визит: 22 дек
Фотография от Людмила Давыдова
Фотография от Людмила Давыдова
Фотография от Людмила Давыдова
Фотография от Людмила Давыдова
Фотография от Людмила Давыдова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
601402415145

Людмила Давыдова

22 авг
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Вкуснейшие ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" на зиму с ЧЕСНОКОМ.
Консервированные помидоры, пожалуй самая популярная и любимая заготовка на зиму. Я предлагаю вам свой вариант маринованных помидоров. "Помидоры под снегом" очень интересная и необычная заготовка. Такие помидоры очень эффектно смотрятся в банке. Кажется, что помидоры находятся в снегу. Но, на самом деле, снега конечно же в банках с помидорами нет. Хлопья снега в банке создаёт измельченный чеснок, которого в этом рецепте довольно много. К тому же сами помидоры получаются очень вкусными, сладкими и ароматными. Если вы, ещё не пробовали такие помидоры, то в этом году обязательно приготовьте. Ингредиенты: Приготовление: Помидоры желательно выбирать среднего размера. Помидоры хорошо промываем. Банки1,5 литровые я просто мою содой, стерилизовать их не нужно. Такие помидоры я обычно консервирую в полуторалитровых или литровых банках. Раскладываем помидоры по чистым банкам. Помидоры я прокалываю зубочисткой, где находится плодоножкам, чтобы они не потрескались. Помидоры укладываем достато
Вкуснейшие ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" на зиму с ЧЕСНОКОМ.
Показать еще
136 комментариев
960 раз поделились
9K классов
  • Класс
601402415145

Людмила Давыдова

12 авг
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить вкусный шашлык: советы шеф-повара
Сезон гриля в самом разгаре, и мы решили узнать, какие лайфаки используют профессионалы при приготовлении шашлыка на углях. Артем Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы», поделился c Gastronom.ru полезными советами и лайфхаками, чтобы шашлык точно получился вкусным. Для шашлыка можно использовать разные виды мяса: свинину, говядину, баранину, курицу — поговорим о каждом отдельно. Свинина Если выбор мяса для шашлыка делается в пользу свинины, большинство выбирает шею. Артем Мартиросов предпочитает использовать окорок, поскольку он не очень жирный и всегда остается сочным, если его правильно готовить. Свинина не должна быть темно-красного или серого цвета: нужно выбирать светло-розовое мясо. Если при тепловой обработке оно светлеет, значит, животное правильно кормили без использования ГМО и стимуляторов роста Артем Мартиросов шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» Также светлый цвет является показателем того, что свинину вовремя подрезали и она не будет иметь неприятного запаха. Говядин
Как приготовить вкусный шашлык: советы шеф-повара
Показать еще
48 комментариев
135 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
601402415145

Людмила Давыдова

28 июл
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мягкие и пышные беляши
Ингредиенты: Мука – 350 г Вода – 220 мл Соль – 1/2 ч. л. Сухие дрожжи – 1.5 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Масло растительное – 1.5 ст. л. Начинка: Фарш – 250-300 г Репчатый лук – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Холодная вода – 50 мл Приготовление В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом. Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь. Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто собираем в шар. Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут. К фаршу добавляем тертый лук. Всыпаем соль, перец и холодной воды. Вымешиваем массу. Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку. Скрепляем края. Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
Мягкие и пышные беляши
Показать еще
249 комментариев
2.5K раз поделились
31K классов
  • Класс
601402415145

Людмила Давыдова

28 июл
Поделилась заметкой
Александр Давыдов

Александр Давыдов

Клип сообщества Бог есть любовь
ok.ru
1 комментарий
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
601402415145

Людмила Давыдова

16 июл
Муж приготовил за ДВЕ МИНУТЫ! Попробовала и сразу ВЛЮБИЛАСЬ! Просто и вкусно ОЧЕНЬ!
02:02
УвлеченияСалаты

Муж приготовил за ДВЕ МИНУТЫ! Попробовала и сразу ВЛЮБИЛАСЬ! Просто и вкусно ОЧЕНЬ!

melodiyav

Мелодия вкуса

14 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

87

  • Зинаида Гайдукова (Наконечная)
    Зинаида Гайдукова (Наконечная)
    Красный Лиман
  • Нина Пономаренко
    Нина Пономаренко
    пгт. Меловое
  • Надежда Сильченко
    Надежда Сильченко
  • Нина Сиряк(Гайдук)
    Нина Сиряк(Гайдук)
    Красный Лиман
  • ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ
    ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ

  • Бесплатная открытка спасибо, свечи, снеговик
  • Бесплатная открытка дед мороз, лошадь, до нового года, 15 дней, текст
  • Бесплатная открытка пусть мечты сбываются, пожелание, сердце, красный

36

  • 🔴 Красный Лиман
    🔴 Красный Лиман
    1328 подписчиков
  • Кулинарные шедевры
    Кулинарные шедевры
    274964 подписчика
  • Подслушано в Алексеевке
    Подслушано в Алексеевке
    33034 подписчика
  • Подслушано Алексеевка
    Подслушано Алексеевка
    30450 подписчиков
  • Мебель в наличии и на заказ! Чернянка Елена Зимина
    Мебель в наличии и на заказ! Чернянка Елена Зимина
    8884 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться