Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Бесчастная

Наталья Бесчастная

Последний визит: 25 ноя
Фотография от Наталья Бесчастная
Фотография от Наталья Бесчастная
Gif
Фотография от Наталья Бесчастная
Gif
Фотография от Наталья Бесчастная
Фотография от Наталья Бесчастная
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
601076978730

Наталья Бесчастная

21 авг
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Как приготовить куриную грудку, чтобы она таяла во рту? Мой коронный рецепт "под шубой" в духовке.
Куриная грудка — продукт универсальный, но многие хозяйки сталкиваются с одной и той же проблемой: она часто получается суховатой. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который навсегда решит эту проблему! Мы приготовим невероятно нежные, сочные и ароматные куриные отбивные под пикантной "шубой" из лука, соленых огурчиков и тянущегося сыра. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка. Оно идеально подходит для сытного семейного ужина, а выглядит настолько аппетитно, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Готовится все в духовке, что избавляет нас от лишних хлопот и масла. Давайте начнем творить магию на кухне! Для соуса: Чтобы наши отбивные были максимально нежными, важно правильно подготовить мясо. Каждую куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 тонких пласта, как на отбивные. Каждый кусочек накрываем пищевой пленкой (или просто кладем в пакет) и аккуратно отбиваем молоточком. Пленка нужна, чтобы не повредить нежные волокна мяса и не забрызгать всю кухню. Сильно усердствовать
Как приготовить куриную грудку, чтобы она таяла во рту? Мой коронный рецепт "под шубой" в духовке.
Показать еще
66 комментариев
759 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
601076978730

Наталья Бесчастная

17 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Знала бы этот рецепт раньше, готовила бы часто и много. Новый салат с кальмарами по-корейски
Попробовала новый салат с кальмарами по-корейски и сразу подсела на этот рецепт. Жаль, что не знала его раньше, а то давно бы уже готовила часто и много. Ведь салат обалденно вкусный, выходит намного дешевле, чем покупать в магазине, готовить как нечего делать. И, наконец, в плане полезности самое то. Нам бы такой есть почаще не помешало. Кстати, далеко не все корейские блюда, вопреки всеобщему мнению, острые. Да, конечно, их большинство. Но есть и спокойные варианты, как, например, вот этот. Хотя и его тоже можно сделать острым, если есть особое желание. Сейчас начнем с вами готовить, а все необходимые ингредиенты и их количество, как всегда, в конце статьи. Видео с процессом приготовления тоже прикрепила. Это для тех, кому комфортнее смотреть, а не читать. А вообще одно другому не помеха. Я бы сделала и то, и другое. Рецептик то очень красивый и аппетитный. К тому же, совсем недолгий. Салат у нас, как я обещала, с кальмарами, поэтому сначала подготовим их. Ничего особенного делать с
Знала бы этот рецепт раньше, готовила бы часто и много. Новый салат с кальмарами по-корейски
Показать еще
58 комментариев
630 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
601076978730

Наталья Бесчастная

3 июл
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Скупаем кальмары из магазинов для этого рецепта! ПОлучается вкуснее мяса, а готовить проще в два раза: сытно и полезно!
Простой и сытный салат из самых доступных продуктов с необычной заправкой,без сметаны и майонеза,готовлю за считанные минуты.Фишка этого салата в соусе заправке. Сначала отвариваю 300г очищенных кальмаров в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин душистого перца и уксуса! В этом весь "секрет" Кальмары отвариваю в кипящей воде буквально в течении 1,5 минутки Пока остывают кальмары,отвариваю и очищаю 5 яиц Яйца разделяю на белки и желтки.Белки отправятся в салат,а желтки пригодятся для соуса заправки. Остывшие кальмары нарезаю соломкой Соломкой нарезаю яичные белки Соломку из кальмаров и яичных белков отправляю в чашу Сливаю воду с баночки оливок,и нарезаю их кружочками.Измельченные оливки добавляю к кальмарам и яичным белкам Шинкую небольшой пучок зелённого лука.Лук в салат. И все хорошо перемешиваю А сейчас дошла очередь до заправки.В высокий стакан выкладываю желтки , вливаю 2 ст.л.лимонного сока Затем пару столовых ложек жидкости от оливок,пару столо
Скупаем кальмары из магазинов для этого рецепта! ПОлучается вкуснее мяса, а готовить проще в два раза: сытно и полезно!
Показать еще
70 комментариев
490 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
601076978730

Наталья Бесчастная

3 июл
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Скупаем кальмары из магазинов для этого рецепта! ПОлучается вкуснее мяса, а готовить проще в два раза: сытно и полезно!
Простой и сытный салат из самых доступных продуктов с необычной заправкой,без сметаны и майонеза,готовлю за считанные минуты.Фишка этого салата в соусе заправке. Сначала отвариваю 300г очищенных кальмаров в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин душистого перца и уксуса! В этом весь "секрет" Кальмары отвариваю в кипящей воде буквально в течении 1,5 минутки Пока остывают кальмары,отвариваю и очищаю 5 яиц Яйца разделяю на белки и желтки.Белки отправятся в салат,а желтки пригодятся для соуса заправки. Остывшие кальмары нарезаю соломкой Соломкой нарезаю яичные белки Соломку из кальмаров и яичных белков отправляю в чашу Сливаю воду с баночки оливок,и нарезаю их кружочками.Измельченные оливки добавляю к кальмарам и яичным белкам Шинкую небольшой пучок зелённого лука.Лук в салат. И все хорошо перемешиваю А сейчас дошла очередь до заправки.В высокий стакан выкладываю желтки , вливаю 2 ст.л.лимонного сока Затем пару столовых ложек жидкости от оливок,пару столо
Скупаем кальмары из магазинов для этого рецепта! ПОлучается вкуснее мяса, а готовить проще в два раза: сытно и полезно!
Показать еще
70 комментариев
490 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
601076978730

Наталья Бесчастная

13 апр
Поделилась темой
Рукоделие со всего мира
Рукоделие со всего мира

Рюкзаки из джинcов

    Рюкзаки из джинcов - 961563371272
    Рюкзаки из джинcов - 961563377928
    Рюкзаки из джинcов - 961563402248
    Рюкзаки из джинcов - 961563386632
7 комментариев
26 раз поделились
276 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

37

  • Клепко Андрей
    Клепко Андрей
  • Lana Best
    Lana Best
    Saarbrücken
  • ТАТЬЯНА Муравьева (Меренчук)
    ТАТЬЯНА Муравьева (Меренчук)
    г. Крымск (Крымский район)
  • Денис Чумаков
    Денис Чумаков
  • Оксана Стойчева
    Оксана Стойчева

  • Бесплатная открытка вооот такое тебе спасибо, снеговик, улыбка, снежинки
  • Бесплатная открытка спасибо, счастья, добра, сердце, снег, руки
  • Бесплатная открытка розы, спасибо

6

  • Твои сохраненные картинки
    Твои сохраненные картинки
    4433 подписчика
  • Жизнь в деревне и точка
    Жизнь в деревне и точка
    135471 подписчик
  • Переделки старых джинсов
    Переделки старых джинсов
    98636 подписчиков
  • Дневник шефской помощи
    Дневник шефской помощи
    1529 подписчиков
  • Рукоделие со всего мира
    Рукоделие со всего мира
    690619 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться