ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко 100 мл Сахар 100 гр Соль и сода по щепотке Для начинки: Курага 200 гр Чернослив 200 гр Лимон 2 шт (маленьких) Сахар 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто. Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать. Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковород