Настоящие беляши по-домашнему: сочные, ароматные и очень вкусные.
Процесс приготовления: Тесто: Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара, оставить на 10 минут. Просеять муку в миску, сделать углубление, добавить дрожжи, яйцо, соль, уксус и масло. Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить в тепле на 1–1,5 часа. Начинка: Мелко нарезать лук, смешать его с фаршем, добавить чеснок, соль, перец и немного воды или бульона для сочности. Оставить на 10 минут. Формовка: Раскатать тесто толщиной 0,5–1 см, нарезать кусочками. В центр каждого положить начинку, тщательно защипнуть края. Жарка: Разогреть масло в глубокой сковороде, оно должно покрывать дно на 2–3 см. Жарить беляши