Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Ямбаршева

Светлана Ямбаршева

Последний визит: 16:52
Фотография от Светлана Ямбаршева
Gif
Фотография от Светлана Ямбаршева
Gif
Фотография от Светлана Ямбаршева
Фотография от Светлана Ямбаршева
Фотография от Светлана Ямбаршева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
599521697308

Светлана Ямбаршева

13 сен
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Кабачки по-корейски на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 750 г (молодые кабачки) Морковь крупная – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 1 головка небольшая Острый перец – 1 шт. Петрушка – 1 небольшой пучок Кориандр молотый – 0,5 ч. л Паприка подкопчённая – 0,5 ч. л Соль – 0,5 ст. л Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 40 мл Растительное масло – 40 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. 1. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски. 2. Так же поступаем с морковью. 3. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 4. Сладкий перец нарезаем полосками. 5. Острый перец нарезаем кольцами. 6. Чеснок натираем на тёрке с мелким или средним полотном. 7. Зелень петрушки измельчаем. 8. В глубокой чашке соединяем подготовленные кабачки, морковь, сладкий перец, репчатый лук, острый перец, чеснок, петрушку, соль, сахар, кориандр, паприку, растительное масло и уксус. 9. Тщательно перемешиваем, накрываем пищево
Кабачки по-корейски на зиму
Показать еще
114 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
599521697308

Светлана Ямбаршева

16 авг
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
«Корейский хруст» — пикантные огурцы на зиму.
Если вы ищете способ сохранить хрустящие летние огурцы до зимы — этот рецепт именно то, что нужно! «Корейский хруст» — это острые, ароматные огурцы с насыщенным вкусом и лёгкой сладостью. Отлично подойдут как к отварному картофелю, так и к мясным блюдам. И, конечно, съедаются моментально!
«Корейский хруст» — пикантные огурцы на зиму.
Показать еще
76 комментариев
930 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
599521697308

Светлана Ямбаршева

24 дек 2024
Поделилась темой
МЫ ВСЕ ИЗ "УДАРНИКА"
МЫ ВСЕ ИЗ "УДАРНИКА"
Ударник д СХ 94
24:30
Ударник д СХ 94
8 729 просмотров
10 комментариев
11 раз поделились
81 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

132

  • юлия новикова (краева)
    юлия новикова (краева)
    село ныр тужинский район
  • Ирина Лебедева
    Ирина Лебедева
    пгт. Тужа (Тужинский район)
  • Евгения Мирошина
    Евгения Мирошина
  • Фаина Шерстнева
  • наталия ахтулова(Отюгова)
    наталия ахтулова(Отюгова)
    д.Греково

  • Бесплатная открытка тепла, в любые холода, пожелание, пусть счастье будет, рядышком всегда, свеча, елка
  • Бесплатная открытка наступает время сказок, на пороге, зима, с новым годом, новый год, елка, пожелание, салют
  • Бесплатная открытка снеговик, снег, елка, шар, игрушка, праздничного настроения

35

  • НАГОТОВКЕ
    НАГОТОВКЕ
    1792 подписчика
  • Фан клуб в память о Юре Шатунове
    Фан клуб в память о Юре Шатунове
    28417 подписчиков
  • Наготовке
    Наготовке
    15193 подписчика
  • ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    40103 подписчика
  • НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ
    НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ
    3750 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться