Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ludmila Kaiser (Lipis)

Ludmila Kaiser (Lipis)

Сейчас на сайте
Фотография от Ludmila Kaiser (Lipis)
Фотография от Ludmila Kaiser (Lipis)
Фотография от Ludmila Kaiser (Lipis)
Фотография от Ludmila Kaiser (Lipis)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
599329018422

Ludmila Kaiser (Lipis)

7 дек
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
443 комментария
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
599329018422

Ludmila Kaiser (Lipis)

3 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ЭЧПОЧМАК — ПОЛНОЦЕННОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Сегодня готовлю Эчпочмак. Когда-то это блюдо было традиционной едой кочевников — в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон.
Показать еще
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
04:03
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
4 764 610 просмотров
Показать еще
152 комментария
921 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

65

  • Батима НуржановаАмиргалинова
    Батима НуржановаАмиргалинова
  • Valentina Pudov
    Valentina Pudov
    Зенден
  • Татьяна Миллер
    Татьяна Миллер
    Оснабрюк
  • Серикказы Айдаров
    Серикказы Айдаров
  • Valentina Helfenbein
    Valentina Helfenbein
    Baunatal

  • Бесплатная открытка скачем в 2026-й, на полной скорости, текст, змея, елка, лошадь
  • Бесплатная открытка чашка, яичница, хлеб, доброе утро, хорошего настроения, чай, кофе

29

  • Вкусно и по-домашнему! 👌
    Вкусно и по-домашнему! 👌
    9357 подписчиков
  • МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА !
    МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА !
    43437 подписчиков
  • ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔
    ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔
    494555 подписчиков
  • Прически
    Прически
    748737 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться