Сохраняй себе 9 простых и очень вкусных начинок для лаваша Такой лаваш можно есть холодным, брать с собой, запекать на сковороде или в тостере — всегда получается отлично! 1. Яйцо + сыр + зелень Лёгкая классика — нежно, сытно и ароматно. 2. Творог + огурец Освежающе и полезно, отличная альтернатива бутербродам. 3. Лосось + сыр Идеальный вариант для тех, кто любит что-то “погуще”. 4. Курица + сыр Сытный и универсальный завтрак — всегда выигрывает. 5. Бекон + яйцо Плотно, вкусно и очень утренне 6. Хумус + овощи Подойдёт и для ПП, и для лёгкого перекуса. 7. Сыр + ветчина Мини-пицца в лаваше — тает в руках! 8. Тунец
Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 180 г Кефир — 200 мл Растительное масло — 100 мл Мука — 250–270 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Ваниль — по вкусу Щепотка соли Приготовление: Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером). Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана. Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай. В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу