Ингредиенты:
- 200 гр печенья
- 50 гр сливочного масла
- 300 гр творожного сыра
- 100 мл сливок (33%)
- 40 гр какао
- 70-80 гр сахара
- 0,5 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или скалки, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить в форму (можно использовать кольцо от торта) и утрамбовать.
2. Для крема взбить творожный сыр, сливки, сахар, какао и ванильный экстракт до однородности.
3. Вылить крем на основу из печенья.
4. Отправить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
5. Готовый чизкейк украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!