Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Игорь Пономарёв

Игорь Пономарёв

Последний визит: вчера 07:56
Фотография от Игорь Пономарёв
Фотография от Игорь Пономарёв
Фотография от Игорь Пономарёв
Фотография от Игорь Пономарёв
Фотография от Игорь Пономарёв
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598326466588

Игорь Пономарёв

30 окт
Поделился фотографией
Игорь Пономарёв

Игорь Пономарёв

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
37 классов
  • Класс
598326466588

Игорь Пономарёв

11 сен
поделился публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Лечо из кабачков на зиму без стерилизации
Лечо из кабачков на зиму приготовлен методом горячей расфасовки, без стерилизации. В квартирных условиях хранится 1 год, до следующего урожая, в погребе — дольше. Выход - 2 л Нарезать кабачки кубиком — размер 1-1,5 см. Если овощи «старые», очистить их от кожицы и нарезать более мелким кубиком. У перца удалить семенную коробку. Нарезать мякоть продолговатыми брусками или также кубиками. Желательно использовать болгарский перец разных сортов и цветов — лечо получится и красивее, и богаче по вкусу. Помидоры обдать кипятком и ополоснуть холодной водой, чтобы кожицу было легче снять. Порубить кубиком 1х1 см. Несколько луковиц очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле приготовить маринад. Для этого соединить стакан воды и растительное масло, добавить томатную пасту, соль, сахар, черный перец горошек. Поварить 2-3 минуты с момента закипания. В кипящую смесь засыпать кабачки и тушить 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Поначалу будет казаться, что маринада мало, но зат
Лечо из кабачков на зиму без стерилизации
Показать еще
38 комментариев
408 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
598326466588

Игорь Пономарёв

11 сен
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки — это простой и вкусный способ заготовить летний урожай на зиму. Такие кабачки получаются хрустящими, ароматными и отлично подходят в качестве закуски к любым блюдам. В домашних условиях приготовить их очень просто: потребуется немного времени и самые обычные специи. Рецепт можно легко адаптировать под свой вкус — острее, слаще или с более ярким уксусным акцентом. Сложность: легко Подготовка: 15–20 минут Варка и стерилизация: 10–15 минут Общее время: около 40 минут Калорийность низкая — примерно 25–35 ккал на 100 г. 1. Подготовка овощей 2. Подготовка банок 3. Закладка специй 4. Укладка кабачков 5. Приготовление маринада 6. Заливка и стерилизация 7. Закатка Маринованные кабачки — это замечательный способ сохранить вкус лета в банке. Хрустящие, ароматные и пряные, они радуют даже в самый холодный день. Готовить их несложно, а результат всегда впечатляет — стоит всего лишь попробовать один раз, чтобы сделать такую заготовку традицией на каждый год.
Маринованные кабачки
Показать еще
9 комментариев
111 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
598326466588

Игорь Пономарёв

11 сен
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Кабачки трём на крупной тёрке и отжимаем. Солить не нужно. Если у кабачков шкурка толстая можно срезать. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Подходит любой. У меня самый простой и недорогой. Затем добавляем зелёный лук, немного укропа и выдавленный прессом чеснок. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку. Всё просто перемешиваем. Накрываем противень пекарской бумагой. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и разравниваем ложкой или лопаточкой. Слой должен быть ровным и тонким. Количество ингредиентов у меня дано для небольшого противня размером 40х25 см. Если противень большой стандартный, то
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
Показать еще
86 комментариев
849 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
598326466588

Игорь Пономарёв

11 сен
поделился публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Сельдь слабосолёная — 300 г; • Картошка — 1 шт. (120 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Свёкла — 0.5 шт. (65 г); • Яблоки — 1 шт. (250 г); • Майонез — 4 ст. л. (100 г); • Сливочный сыр — 80 г; • Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г); • Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г); • Соль — по вкусу; • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г). ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки. 2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее. 3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин
Закуска «Шуба в селедке»
Показать еще
133 комментария
303 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
598326466588

Игорь Пономарёв

11 сен
поделился публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Кабачки по-корейски на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 750 г (молодые кабачки) Морковь крупная – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 1 головка небольшая Острый перец – 1 шт. Петрушка – 1 небольшой пучок Кориандр молотый – 0,5 ч. л Паприка подкопчённая – 0,5 ч. л Соль – 0,5 ст. л Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 40 мл Растительное масло – 40 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. 1. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски. 2. Так же поступаем с морковью. 3. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 4. Сладкий перец нарезаем полосками. 5. Острый перец нарезаем кольцами. 6. Чеснок натираем на тёрке с мелким или средним полотном. 7. Зелень петрушки измельчаем. 8. В глубокой чашке соединяем подготовленные кабачки, морковь, сладкий перец, репчатый лук, острый перец, чеснок, петрушку, соль, сахар, кориандр, паприку, растительное масло и уксус. 9. Тщательно перемешиваем, накрываем пищево
Кабачки по-корейски на зиму
Показать еще
115 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Татьяна Веремчук
    Татьяна Веремчук
    Омск
  • Елена Лаврухина
    Елена Лаврухина
    Омск
  • Сергей слепышев
    Сергей слепышев
  • Александр Гвоздович
    Александр Гвоздович
  • Елена савельева
    Елена савельева

  • Бесплатная открытка 21 декабря, день зимнего солнцестояния, закат, природа
  • Бесплатная открытка елочная игрушка, исполнения желаний

5

  • Я из СССР!Нам есть чем гордиться!
    Я из СССР!Нам есть чем гордиться!
    30128 подписчиков
  • Нет ничего тайного, что не стало бы явным
    Нет ничего тайного, что не стало бы явным
    17024 подписчика
  • Правда.Ру. Главные новости на сегодня
    Правда.Ру. Главные новости на сегодня
    334128 подписчиков
  • Катехизис и Катарсис
    Катехизис и Катарсис
    34396 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться