Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "9 Мая- На даче."

Владимир Захаренков

умерла 22.10.2022.

Последний визит: вчера 21:12
Фотография от Владимир Захаренков
Gif
Фотография от Владимир Захаренков
Gif
Фотография от Владимир Захаренков
Gif
Фотография от Владимир Захаренков
Фотография от Владимир Захаренков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598060530195

Владимир Захаренков

вчера 21:09
Поделился темой
А У НЕЖНОСТИ ИМЯ ТВОЕ...
А У НЕЖНОСТИ ИМЯ ТВОЕ...

Ненаглядная, добрая, нежная,

...
Ненаглядная, добрая, нежная, - 1002749226962
Ненаглядная, добрая, нежная, - 1002749226962
Показать еще
1 комментарий
7 раз поделились
44 класса
  • Класс
598060530195

Владимир Захаренков

вчера 20:56
Поделился темой
Бархатный возраст
Бархатный возраст
#цитаты #статусы - 5376572855005
#цитаты #статусы - 5376572855005
#цитаты #статусы
Показать еще
5 комментариев
32 раза поделились
104 класса
  • Класс
598060530195

Владимир Захаренков

вчера 20:54
поделился публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Праздничный салат с тигровыми креветками, авокадо и грейпфрутом
Этот салат сочетает в себе нежную сладость креветок, сливочность авокадо, кислинку цитруса и хрустящие нотки. Он выглядит очень эффектно и по-новогоднему. Время приготовления: 25-30 минут Количество порций:4 Ингредиенты: · Креветки (крупные, очищенные) — 400 г (лучше взять тигровые) · Авокадо — 2 спелых плода · Грейпфрут (красный или розовый) — 1 крупный · Салат айсберг или романо — несколько листьев · Красный лук — ¼ небольшой луковицы (по желанию) · Кедровые орешки или миндаль — 2-3 ст.л. (для обжарки) · Свежий укроп или кинза — небольшой пучок Для заправки: · Оливковое масло — 3-4 ст.л. · Сок половины лимона (или лайма) · Дижонская горчица — 1 ч.л. · Мед — ½ ч.л. (можно заменить щепоткой сахара) · Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Пошаговый рецепт приготовления: 1. Подготовка креветок: · Если креветки замороженные, разморозьте их в холодильнике или в холодной воде. Очистите от панциря, оставив хвостики по желанию (для красоты). · Обсушите бумажным полотенцем. Посо
Праздничный салат с тигровыми креветками, авокадо и грейпфрутом
Показать еще
2 комментария
15 раз поделились
345 классов
  • Класс
598060530195

Владимир Захаренков

вчера 20:53
поделился публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Салат с креветками, который почти вытеснил оливье с моего новогоднего стола: вкуснее из всех майонезных
Есть блюда, которые делают стол по-настоящему праздничным. Не потому что сложные или дорогие, а потому что в них есть какая-то особенная легкость, изысканность. Этот салат с креветками именно такой: нежный, свежий, красивый. Когда ставлю его на новогодний стол, вижу одну и ту же картину: гости сначала пробуют из вежливости, а потом возвращаются за добавкой. Лет пять назад я впервые приготовил этот салат почти случайно, купил креветки на пробу. Привычные майонезные салаты уже приелись, хотелось чего-то другого. Намешал по наитию, а получилось так вкусно, что теперь это мой фирменный новогодний рецепт. Каждый Новый год я понимаю заново: праздник — это не про то, чтобы измучиться на кухне. Это про радость, про близких, про красивый стол, за которым все счастливы. А такие простые и вкусные рецепты, как этот салат с креветками, помогают создать эту атмосферу без стресса и суеты. Салат из креветок Полный список и количество нужных продуктов после пошагового рецепта Приготовление: Подготовка
Салат с креветками, который почти вытеснил оливье с моего новогоднего стола: вкуснее из всех майонезных
Показать еще
2 комментария
19 раз поделились
286 классов
  • Класс
598060530195

Владимир Захаренков

вчера 19:51
поделился публикацией
I PLOV YOU!
I PLOV YOU!
Готовлю рёбра как в ресторане! #рецепт
Рёбра как в ресторане Ингредиенты: 1-2 кг ребра свиные Для бульона: 1 морковь 1 лук 3 лавровых листа 3-5 зуб. чеснока Сушеный молотый имбирь(лучше свежий) Тимьян Перец горошком Соль Соевый соус Для соуса-обмазки: 2-3 ст.л. кетчупа 1-2 ст.л. мёда 3 ч.л. дижонской горчицы 0,5-1 ч.л. абхазской аджики Соевый соус Копченая паприка Приготовление: 1. Для начала у ребер удаляем пленку и разрезаем их по 3 ребра, затем отправляем в кастрюлю и туда же отправляем крупно нарезанную морковь и лук, также добавляем 3 лавровых листа, 3-5 зуб. чеснока, сушеный молотый имбирь, тимьян, перец горошком, соль, соевый соус, заливаем водой, доводим до кипения и варим 30 минут; 2. Пока рёбра варятся, готовим соус-обмазку - для этого смешиваем 2-3 ст.л. кетчупа, 1-2 ст.л. мёда, 3 ч.л. дижонской горчицы, 0,5-1 ч.л. абхазской аджики, соевый соус и копченую паприку, прогреваем соус доведя до кипения и через 30 сек выключаем - соус готов; 3. Как рёбра сварились, обильно обмазываем их соусом(сначала с внутренней стор
Готовлю рёбра как в ресторане! #рецепт
Показать еще
0 комментариев
12 раз поделились
239 классов
  • Класс
598060530195

Владимир Захаренков

вчера 19:47
поделился публикацией
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Два легендарных советских салата: Обжорка и Пассажирский. Классическая версия и быстрые варианты
Они похожи как братья-близнецы: оба сытные, основательные, с обжаренными овощами и пикантными огурчиками. Однако есть отличия. Расскажу, чем салаты отличаются, поделюсь профессиональными секретами от шеф-повара Василия Емельяненко и покажу свои быстрые версии Обжорки и Пассажиркого салата на каждый день. В чем разница: Обжорка vs Пассажирский Многие их путают, но различие есть: Обжорка — это мясной салат. В классике используется говядина (отварная или жареная). Пассажирский — салат на основе печени (куриной или говяжьей). Свое название он получил благодаря меню вагонов-ресторанов, где был хитом у пассажиров. Салат «Обжорка»: классика от шефа и мой быстрый вариант Василий Емельяненко уверен: вкус Обжорки зависит от техники обжарки. Рекомендации шеф-повара: Раздельная жарка: Каждый ингредиент жарится отдельно, чтобы сохранить индивидуальный вкус каждого продукта, не давая им смешиваться раньше времени. Текстура моркови: Она должна быть обжарена снаружи, но оставаться плотной внутри. Ба
Два легендарных советских салата: Обжорка и Пассажирский. Классическая версия и быстрые варианты
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
55 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

146

  • Юля Лакишик
    Юля Лакишик
    ЗАТО Озёрный
  • Ирина Ильина
    Ирина Ильина
    ЗАТО Озерный
  • Надежда Мультан
    Надежда Мультан
  • Сергей Черепанов
    Сергей Черепанов
    Озерный
  • Фаина Казакова

  • Бесплатная открытка крепкого здоровья этой зимой, снеговики, ёлки
  • Бесплатная открытка доброе утро, девочка, кепка, чашка, кофе, красный, пусть ваш день, пожелание, включено, конфеты
  • Бесплатная открытка режим, ожидания, чуда, снеговик, шары, подарки

49

  • Крик души... Мысли вслух...
    Крик души... Мысли вслух...
    71346 подписчиков
  • Дыхание двух сердец..........
    Дыхание двух сердец..........
    61319 подписчиков
  • ЛЮБОВЬ ВОЛЧИЦЫ
    ЛЮБОВЬ ВОЛЧИЦЫ
    55101 подписчик
  • Муниципальное образование ЗАТО Озёрный
    Муниципальное образование ЗАТО Озёрный
    831 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться