Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Ребковец

Наталья Ребковец

Пинск.Борки.

Последний визит: 20:33
Фотография от Наталья Ребковец
Фотография от Наталья Ребковец
Фотография от Наталья Ребковец
Фотография от Наталья Ребковец
Фотография от Наталья Ребковец
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
597849915427

Наталья Ребковец

9 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мягкие и пышные беляши
Ингредиенты: Мука – 350 г Вода – 220 мл Соль – 1/2 ч. л. Сухие дрожжи – 1.5 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Масло растительное – 1.5 ст. л. Начинка: Фарш – 250-300 г Репчатый лук – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Холодная вода – 50 мл Приготовление В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом. Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь. Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто собираем в шар. Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут. К фаршу добавляем тертый лук. Всыпаем соль, перец и холодной воды. Вымешиваем массу. Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку. Скрепляем края. Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
Мягкие и пышные беляши
Показать еще
249 комментариев
2.4K раз поделились
31K классов
  • Класс
597849915427

Наталья Ребковец

18 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🍲 Яркий, насыщенно-красный борщ — секрет идеального цвета и вкуса! - 5370451663940
🍲 Яркий, насыщенно-красный борщ — секрет идеального цвета и вкуса! - 5370451663940

🍲 Яркий, насыщенно-красный борщ — секрет идеального цвета и вкуса!

Бывалo, что борщ получается бледным, хоть и стараешься изо всех сил?
Главный трюк — отдельная пассеровка свёклы с томатом и сахаром.
Так свёкла остаётся сладкой, а борщ — насыщенно-красным и ароматным. ❤️
⠀
✨ Почему работает:
Сахар карамелизуется, усиливая вкус,
а кислота из томата фиксирует цвет, не давая ему «уйти» в бульон.
⠀
🔥 Как сделать:
1. Натереть свёклу.
2. Обжарить на масле.
3. Добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. томатной пасты (или немного уксуса).
4. Потушить 5–7 минут под крышкой.
5. Добавить в борщ за 10 минут до готовности.
#борщ
Показать еще
63 комментария
143 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
597849915427

Наталья Ребковец

15 окт
Фото
Фото
  • Класс
597849915427

Наталья Ребковец

15 окт
Мой образ | Основной альбом – 1 854 фотографии | ВКонтакте
Альбом Основной альбом — Мой образ — 1854 фотографии
vk.com
  • Класс
597849915427

Наталья Ребковец

24 сен
Поделилась видео
GAYAZOV$ BROTHER$ - МАЛИНОВАЯ ЛАДА
03:54
GAYAZOV$ BROTHER$ - МАЛИНОВАЯ ЛАДА
98 793 просмотра
  • Класс
597849915427

Наталья Ребковец

24 сен
Поделилась заметкой
Галина Баранова (Юденкова)

Галина Баранова (Юденкова)

Пинск – новое красивое видео с коптера
02:23
Пинск – новое красивое видео с коптера
43 389 просмотров
1 комментарий
87 раз поделились
856 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

166

  • сергей мозолевский
    сергей мозолевский
    Пинск
  • Актив Актив
  • Паша Громов
    Паша Громов
  • Светлана Батюшко
    Светлана Батюшко
  • Марина Александровская
    Марина Александровская
    Пинск

  • Бесплатная открытка девочка, снег деревья, зимний ангелочек, тебе на счастье
  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться