Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Гришин
Gif

Александр Гришин

Последний визит: вчера 10:31
Фотография от Александр Гришин
Фотография от Александр Гришин
Фотография от Александр Гришин
Фотография от Александр Гришин
Фотография от Александр Гришин
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596758517528

Александр Гришин

9may_1
10 ноя
Поделился видео
Мелодия вкуса
Мелодия вкуса
В сезон из ЗЕЛЕНОГО ЛУКА всегда готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Очень вкусно, а главное просто и быстро!
02:49
В сезон из ЗЕЛЕНОГО ЛУКА всегда готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Очень вкусно, а главное просто и быстро!
7 027 321 просмотр
437 комментариев
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
596758517528

Александр Гришин

9may_1
31 авг

Только твои поступки решают, каким ты будешь через год.

...
  • Класс
596758517528

Александр Гришин

9may_1
31 авг

Угадайте, где сделано это фото?

...
Угадайте, где сделано это фото? - 904179792408
Угадайте, где сделано это фото? - 904179792408
  • Класс
596758517528

Александр Гришин

9may_1
27 июл
Поделился темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Моя «Коронная» рыба. - 5351085624607
Моя «Коронная» рыба. - 5351085624607

Моя «Коронная» рыба. Даже дешевая рыба, по этому методу будет изысканной 🐟

✅Готовим:
Рыбу хорошо промываю, удаляю чёрную пленку, разрезаю на 2 части. Кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы, паприку. Натираю рыбу руками со всех сторон. Также поливаю растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 минут.
Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю лук порезанный полукольцами. Поверх кладу замаринованную рыбу, накрываю пергаментом (накрываю именно пергаментом, не фольгой.) Выпекаю в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут. За 5 минут до готовности пергамент убираю.
Приятного аппетита!❤️
Показать еще
31 комментарий
171 раз поделились
2K классов
  • Класс
596758517528

Александр Гришин

9may_1
25 июл
Поделился фотографией
" Мой сундучок "
" Мой сундучок "
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

20

  • Люба Смирнова(Жаринова)
    Люба Смирнова(Жаринова)
    Саратов
  • Александр Гришин
    Александр Гришин
    Саратов
  • Ирина П
    Ирина П
    Саратов
  • Светлана Светлана
    Светлана Светлана
    Саратов
  • Марина Юркина (Полковникова)
    Марина Юркина (Полковникова)

  • Бесплатная открытка домики, самое теплое, зимнее спасибо, зима, белый, снег
  • Бесплатная открытка мороженое, для тебя, на здоровье

50

  • Deni & Mani
    Deni & Mani
    39723 подписчика
  • Дотянуться до звезды
    Дотянуться до звезды
    98265 подписчиков
  • Где Логика?
    Где Логика?
    30865 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    448980 подписчиков
  • Мега Рыбак - Рыбалка
    Мега Рыбак - Рыбалка
    89078 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться